Котова привет!Pro100Vadim, Привет!
Благодарю, я уже сам почувствовал, меня с выходного вытащили, тем самым нарушили мой отдых, надо воздать должное......не переживай,я прослежу)
Не сомневаюсь. Кисельгоф ждал своего часа, играл в лоха и чертилу. И все ради поездки в СПб. Просто чувак поймал Птицу-счастья)))) в нужное время, в нужном месте))) я сколько ни ходил, максимум - это бесплатный wifi)))))DavidAshem, а ещё точно знаю такую историю. У нас в городе один крендель по фамилии Кисельгоф работал в кадрах гувд. Сам по себе он чертоват и с виду лох лохом. И поехал Кисельгоф в Питер. Там зашёл в синагогу. А в этот момент там были какие то влиятельные прихожане. Они давай его распрашивать кто он и откудо. Вообщем Кисельгоф сейчас в Питере, не хилую должность занимает в инспекции по кадрам.
давно тебя не видел! Как дела?Serggik00, привет!
тем самым нарушили мой отдых, надо воздать должное...
мало ходил-мало просилНе сомневаюсь. Кисельгоф ждал своего часа, играл в лоха и чертилу. И все ради поездки в СПб. Просто чувак поймал Птицу-счастья)))) в нужное время, в нужном месте))) я сколько ни ходил, максимум - это бесплатный wifi)))))
По крайней мере я веду себя асоциально вне форума, там самым подтверждая свою культурность и не выкладывая бредовые посты(темы и т.д.) под змеем ))))) Чего рекомендую и остальным, как в сети, так и в жизни.Он уже наверно накачался)))
я ребятам золотил на Ф . потрясающе получается. правда гиммора столько,что никаких денег не захочешь. пока воронье не вытравишь-хрен что ложитсяНу вот, у меня служак не любил рыжики. Говорит отсвечивают сильно. А на фото походу рыжики из золота, красивая вещь..
только если не замужем! Нужно тебе Кротову на мою поменять)У меня козырная!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!