★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жил-был в лесу вежливый лось. Вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу пере**ал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц. Спрятался заяц в кустах - переждать напасть. День сидит, два сидит... Под вечер третьего дня есть захотел. Заткнул себе зад пробкой и вылез из кустов. Тут за его спиной раздался шорох. Чпок! "Добрый вечер!"

Ну дошло уже , к чему комент был ))
Ну я его спросил зачем такая цена , он просто смутил ответом я промолчал и оплатил , сказал , носите за 30 к и хотите за 100 р менять что ли ...

Надо говорить потому и ношу за 30к что меняю за 100руб))))

А Я вот всё думаю билет заказать в МДМ , ' призрак оперы ' совсем скоро будет .

Будьте осторожнее, незнакомый дядя, добрый и отзывчивый в наше время на 80% это педофил, потом не отмоетесь, доброта в наше время штука со штыками......
Как то сидели в блиндаже с врачом. Обычный военный врач, плюс военный госпиталь тоже коммерческая организация, они выезжают делать какие-то коммерческие пластические операции. Так вот, зашёл с ним разговор левых деньгах. Он говорит : знаешь как я делаю левые деньги и как их трачу..?
И рассказал. Допустим на время командировки нужно 5000 одноразовых шприцов. Он заказывает 15.000, потом все равно это спишут они. По приезду в город назначения он продает 10.000 шприцов в аптеку
А на полученные деньги, покупает беляшей Кока-Колы шоколада и прочих лакомств. И кормит беспризорников на вокзале. Потом берет себе графин водки, заказывает нормальный стол на себя одного. И напивается, так проходит каждый первый день его командировки.

Давно это было, но я до сих пор помню как он мне рассказывал эту историю...

Допустим на время командировки нужно 5000 одноразовых шприцов. Он заказывает 15.000, потом все равно это спишут они. По приезду в город назначения он продает 10.000 шприцов в аптеку
А на полученные деньги, покупает беляшей Кока-Колы шоколада и прочих лакомств. И кормит беспризорников на вокзале. Потом берет себе графин водки, заказывает нормальный стол на себя одного. И напивается, так проходит каждый первый день его командировки.
Ну так там же копейки, какая кубовка, где документы, на кого ?
Если они допустим по 10 ещё возможно, а если больше, ими только тормозную жидкость из бочка отсасывать в самый раз, экономя на подъёмнике ))))))

Сходи лучше на "Энергичные люди"...раньше Лебедев играл...ну да что говорить это надо видеть

Дорогой, приезжай в Питер. Пойдём в театр Додина, смотреть "Бесов" - 8 часов наслаждения театром)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть кто с Череповца?Как у Вас Аква-парк?Дети 3-4 года можно?

Valerun, Спасибо , скоро буду , посещать очень часто , 2 года потерянных возвращать , после отпуска , а призрак оперы мой любимый и что еще связано с Джузеппе Верди .

Есть кто с Череповца?Как у Вас Аква-парк?Дети 3-4 года можно?

В инете нет что-ли ничего???)

Меня интересует Новокузнецк.. есть кто ?квартиру продать)

• Нравится
Реакции: KCB
Дорогой, приезжай в Питер. Пойдём в театр Додина, смотреть "Бесов" - 8 часов наслаждения театром)))
Да , может как то и получится , всё мои планы пока с МСК , потом может и в Питер , как раз надо и в Карелию , обещанное надо держать )
Я уже себе путевку присмотрел , после домашнего очага смотаю туда , куда всегда хотел )

Valerun, Спасибо , скоро буду , посещать очень часто , 2 года потерянных возвращать , после отпуска , а призрак оперы мой любимый и что еще связано с Джузеппе Верди .

У меня матушка заядлая театралка))2 раза в неделю стабильно))Служанки смотрел?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дава!В июле планируем к Вам!Старший просится в Эрмитаж!У них урок был,вернее конференция по Ленинграду,Мой доклад делал по блокаде,занял первое место.Спросил меня,Отец давай в Питер сгоняем,не смог отказать.Договорились на июль.

Valerun, Как не стыдно , но неа )

Ну так там же копейки, какая кубовка, где документы, на кого ?
Если они допустим по 10 ещё возможно, а если больше, ими только тормозную жидкость из бочка отсасывать в самый раз, экономя на подъёмнике ))))))
Не знаю. Может помимо шприцей, еще что то продовал. Из расходных материалов. Я его спросил, самому нормально остается? Он говорит Конечно! Я говорит всю обратную дорогу бухаю..
Он меня он тогда поразил. Такой своеобразный бизнес, по-русски

Дава!В июле планируем к Вам!Старший просится в Эрмитаж!У них урок был,вернее конференция по Ленинграду,Мой доклад делал по блокаде,занял первое место.Спросил меня,Отец давай в Питер сгоняем,не смог отказать.Договорились на июль.
Если будет желание - составлю программу, куда лучше, куда в первую очередь и что бы было интересно и детям и взрослым))
Эрмитаж ребёнку понравится!!! Рыцарский зал, доспехи, мечи. Египетский зал, с мумией жреца))))
Да много чего))))
Приезжайте!!! Всегда рады)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу