★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда я не понимаю почему у вас все в порядке))
крыша над головой есть , покушать есть,покурить есть,форум есть,жена есть , пару друзей есть пока что выживаем как можем вот осталось ток работу найти )))))

где в наше время можно достать магний ?

• Нравится
Реакции: XABA
Доброе утро, всем хорошего дня!

Вбей "купить магний для химических опытов" - любой интернет магазин химреактивов тебе предложит от 250 за кг. стружки
и сразу ФСКН ко мне стучится что заказали что за хим реактивы не охота с ними встречаться у меня на них аллергия по ходу

крыша над головой есть , покушать есть,покурить есть,форум есть,жена есть , пару друзей есть пока что выживаем как можем вот осталось ток работу найти )))))
Правильно главное не останавливаться!

у меня школота во дворе бегает не знает как напальчники делаются сидят на качельке в телефон играют вот от нечего делать и показываю как мы веселились в их годы без телефонов

вот вчера школоте каму из гаража достал дак они не знали как на ней тормозить даже

max tomson, доброе утро)Вы не против влиться вашим конкурсом по изготовлению видеороликов в большой конкурс?)

Ваши 2 к к нашему солидному призовому фонду добавятся,если кто-то соорудит достойный ролик о пробиве,кстати у Давида есть все шансы победить в этой категории,лишь бы он принял участие)Давид,лично прошу не игнорировать конкурс)

max tomson, доброе утро)Вы не против влиться вашим конкурсом по изготовлению видеороликов в большой конкурс?)Ваши 2 к к нашему солидному призовму фонду добавятся,если кто-то соорудит достойный ролик о пробиве,кстати у Давида есть все шансы победить в этой категории,лишь бы он принял участие)
не селен в видосах но попытка не пытка ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава, доброе утро!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу