Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Классика, кто не работает, тот есттогда я не понимаю почему у вас все в порядке))
Классика, кто не работает, тот есттогда я не понимаю почему у вас все в порядке))
крыша над головой есть , покушать есть,покурить есть,форум есть,жена есть , пару друзей есть пока что выживаем как можем вот осталось ток работу найти )))))тогда я не понимаю почему у вас все в порядке))
Классика, кто не работает, тот ест
крыша над головой есть , покушать есть,покурить есть,форум есть,жена есть , пару друзей есть пока что выживаем как можем вот осталось ток работу найти )))))
я и не сомневаюсь
Вбей "купить магний для химических опытов" - любой интернет магазин химреактивов тебе предложит от 250 за кг. стружкигде в наше время можно достать магний ?
и сразу ФСКН ко мне стучится что заказали что за хим реактивы не охота с ними встречаться у меня на них аллергия по ходуВбей "купить магний для химических опытов" - любой интернет магазин химреактивов тебе предложит от 250 за кг. стружки
Правильно главное не останавливаться!крыша над головой есть , покушать есть,покурить есть,форум есть,жена есть , пару друзей есть пока что выживаем как можем вот осталось ток работу найти )))))
Ууууууууу)))) Батенька)))))и сразу ФСКН ко мне стучится что заказали что за хим реактивы не охота с ними встречаться у меня на них аллергия по ходу
я не виноват меня подставили )))))))))))))Ууууууууу)))) Батенька)))))
Ну скажите тоже))я не виноват меня подставили )))))))))))))
не селен в видосах но попытка не пытка ))))))))max tomson, доброе утро)Вы не против влиться вашим конкурсом по изготовлению видеороликов в большой конкурс?)Ваши 2 к к нашему солидному призовму фонду добавятся,если кто-то соорудит достойный ролик о пробиве,кстати у Давида есть все шансы победить в этой категории,лишь бы он принял участие)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!