Да поэтому походу и запомнил)) как это было давно))Колбит- эт типа блоха ручная Обидное ругательство)))
Да поэтому походу и запомнил)) как это было давно))Колбит- эт типа блоха ручная Обидное ругательство)))
У меня взрыв мозга)Наурыз мейрамы кутты болсын!)))
Иша ло ленормали)))У меня взрыв мозга)
Издеваешься, дорогой)Иша ло ленормали)))
По шампиньонам ? ))))Не палю контору )) Собака придёт вычислит ))
Чуть-чуть)))))Издеваешься, дорогой)
По шампиньонам ? ))))
Это надо быть профессиональным любителем пиццы на дом, что-бы знать все пиццерии Москвы ))))))По коробке их в мск 4 сервиса пользуются красными , если не ошибаюсь ))
Я уже почти во всех заказывал , уверен что пару штук ускользнуло от моего зрения , остановился на двух там вкусно делают )) Да и номер мой помнятто надо быть профессиональным любителем пиццы на дом, что-бы знать все пиццерии Москвы ))))))
Итальянские слова в речи не проскакивают ? ))))))))))Я уже почти во всех заказывал , уверен что пару штук ускользнуло от моего зрения
Кстати про Италию , у них сладко всё , свадьбы прекрасно играют , я туда собрался осенью , вернее по 5-7 странам )Итальянские слова в речи не проскакивают ? ))))))))))
На данный момент здесь только знатоки пиццы))))А есть тут сейчас знатоки банковской деятельности? Есть вопрос
Ну ждём отчёт гурмана, Вы уж проинспектируйте все пиццерии и сделайте подборку, пиццеманы одобрят ))))))я туда собрался осенью , вернее по 5-7 странам )
Ай боюсь опечалить , я ж очень скромный и боюсь личное более не публиковать , но времена меняются , мало ли может стукнет ))Ну ждём отчёт гурмана, Вы уж проинспектируйте все пиццерии и сделайте подборку, пиццеманы одобрят ))))))
Сам обратил внимание )Когда с фантазией проблемы..........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!