Честер
Местный
Понятно, что нечего не понятно)))Да, по квантовой физике)))
Понятно, что нечего не понятно)))Да, по квантовой физике)))
хорошая попа!Посмотреть вложение 6156
Котёночка в студию )
не факт! может и без них)))Дело близится к юбочкам?))))
Зато посмеялись, смех он говорят жизнь продлевает!Понятно, что нечего не понятно)))
Праздник это языческий, за каким-то хреном перекочевавший к доброй половине мусульманских народов))) Практически как Масленица у славян, только празднуется не так долго) Хотя, некоторые югославские славяне успешно празднуют и то, и другое))))Брат дорогой, а что это?)
Понял))))Праздник это языческий, за каким-то хреном перекочевавший к доброй половине мусульманских народов))) Практически как Масленица у славян, только празднуется не так долго) Хотя, некоторые югославские славяне успешно празднуют и то, и другое))))
Доброго всем утра и последующих времён суток!
Яя же тебе обьяснял ты разве не понял что ли?????Понял))))
Да, спасибо вам большое за то что поддержали дружественную и теплую беседу. Спасибо..Зато посмеялись, смех он говорят жизнь продлевает!
Аа даже так, это очень хорошо)))не факт! может и без них)))
Понял понял))) Сдяв подчеркнул, что праздник языческий)) мне всегда интересно, что откуда проистекает)Яя же тебе обьяснял ты разве не понял что ли?????
Доброе утро, буржуин)))Ну ты понял, да?!))) Ох......, зае...... ))))
Посмотреть вложение 6163
Доброе утро, мужчиныиженщины!))
Да я шучу родной, хорошо когда есть интерес)Понял понял))) Сдяв подчеркнул, что праздник языческий)) мне всегда интересно, что откуда проистекает)
Чё сразу обзываться то?!))))Доброе утро, буржуин)))
Ну дай позавидовать то))))))Чё сразу обзываться то?!))))
Мэнчик, отключи свое вещание о погоде)))Ну ты понял, да?!))) Ох......, зае...... ))))
Посмотреть вложение 6163
Доброе утро, мужчиныиженщины!))
У Травника снадобье спроси - не для писюна, а именно для похудания)))как можно быстро похудеть (винт не предлагать ) чет жирный малясь стал
мне за 2 месяца надо кг так 10 -15 скинутьУ Травника снадобье спроси - не для писюна, а именно для похудания)))
В чём проблема? Приезжай!))Ну дай позавидовать то)))
Ты тоже, бросай всё и в путь)))Не заставляй меня завидовать " темной завистью"))
О! Так ещё никто не называл меня тут)))Мэнчик
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!