Спроси у негомне за 2 месяца надо кг так 10 -15 скинуть
у вас тоже отключено вещание или у мужа на телефоне стоит?Мэнчик, отключи свое вещание о погоде)))
Не заставляй меня завидовать " темной завистью"))
Тоже к лету готовишься?))мне за 2 месяца надо кг так 10 -15 скинуть
Травнику удочку закинь может че и получится киьешнуть, плюсом побегай на турничке подтянись .мне за 2 месяца надо кг так 10 -15 скинуть
Да многие сейчас готтвятся, все таки весна лето движений много, море любви зай, ты же знаешь сама)Тоже к лету готовишься?))
Да у менят телефон болтает постоянно, сил уже нет))у вас тоже отключено вещание или у мужа на телефоне стоит?
Х***я шутка братИстинная красота в душе)))) главное разглядеть)))))
Посмотреть вложение 6166
Мммм, вот оно что, ну я так и понял))Да у менят телефон болтает постоянно, сил уже нет))
То время как кукушка обьявляет, то последний набранный номер, палит хозяйку, вообщем)
Свобода сразу чувствуется..50 оттенков моря!)
![]()
Хочешь в отпуск, но не хватает денег?!
Тебе сюда -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброе утро, Мистер!
Случайно не автопутешествие замутил?)
И Вам того же)Доброе утро , Арина , озаряющая наш галдёжник хорошим настроением )
Ну до " сердца европы " точно самолётом , а вот продолжение да , иначе никак )
Всем доброго утра , и прекрасного настроения )
Ооо, спасибо Мистер!Доброе утро , Арина , озаряющая наш галдёжник хорошим настроением )
Ну до " сердца европы " точно самолётом , а вот продолжение да , иначе никак )
Всем доброго утра , и прекрасного настроения )
Да знаю....только сама почему- то шляюсь по Макдакам и КФС((((Да многие сейчас готтвятся, все таки весна лето движений много, море любви зай, ты же знаешь сама)
Может потому что быстро?)Да знаю....только сама почему- то шляюсь по Макдакам и КФС((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!