★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Блин, теперь не буду пользоваться столовыми приборами, кто знает что там на них происходило)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ооо, спасибо Мистер!
Мне приятно, что Вы не ругаетесь на меня за " дуракаваляние" на СИСИ!
Попробуйте машиной из самого сердца Родины и по весям Европы!
Будет слишком затянутое путешествие оно мне не надо ))
А зачем ругать то , вся прелесть в женщинах , это чуть -чуть " дуракаваляние " и женщин надо любить со всеми этими прелестями ) Не надо меняться , кому надо так и заценит ))))))
Ладно , пойду не много поработаю ))

c3498e445bde.jpg

Кто куда, а мы рыбалить)

По Фонтанке уже кораблик пустили, что бы граждане по льду не шарились и не тонули))
Это где музей истории государственных бумаг России ? ))

Добрый день, достопочтенные граждане комнаты 4014 )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу