★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня будет 10 схем!!!!

Как же я сегодня замерз!!!зимой так не было..

Была у меня Муза, натуральная блонда, готовить не умела, наивная до такой степени, что я удивлялся, как она дожила до своих лет)) но зато красивая)) при её росте 180 да на шпильке, становилась ближе к 190, и я рядом, в районе подмышки))) Боже, как мы шикарно смотрелись вместе))))
loadimage.jpg
Я представил примерно так рост )))
Сильное оправдание " но зато красивая " ))))
Но рост да я сам люблю ))

Посмотреть вложение 6253
Я представил примерно так рост )))
Сильное оправдание " но зато красивая " ))))
Но рост да я сам люблю ))
Теперь представь что слева Ясир Арафат в молодости,только за 30 глубоко, и с бородой, ну и пошире соотвественно)))))
Рост и красота - и можно не готовить))) я не сломаюсь, если поготовлю сам)))

DavidAshem, Всегда ценил рост ))
Но я боюсь ,что выше меня будет девушка )))
192 и мне хорошо ))) воздух чище ))))))))))))))))

Рост и красота - и можно не готовить)

А мне чего-то маленькие нравяться)))

DavidAshem, Всегда ценил рост ))
Но я боюсь ,что выше меня будет девушка )))
192 и мне хорошо ))) воздух чище ))))))))))))))))

Я всегда ценил грудь и попу!!!для меня это в приоритете)))

Я всегда ценил грудь и попу!!!для меня это в приоритете)))
Да приоритет Высокий )))) Как без этого то ))
Но на меня очень сильно действуют глаза женщины , тем более если они живые , горячие ,страстные и есть строгость в них , тогда все сдаюсь ))))))))))))))))
В таких глазах можно утонуть . глаза это душа человека , взглядом можно многое понять )

Всем доброе утро, и хорошего дня!

аааааа !!!! )))
maxresdefault.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как говорил один мой знакомый
- а зачем мне девушка, ростом с мужика?
- конечно, красиво, когда выходит она из машины, сначала ноги , потом она, но каждый день видеть в прихожей женские туфли размером с лыжи, это выше мои сил)

- конечно, красиво, когда выходит она из машины, сначала ноги , потом она, но каждый день видеть в прихожей женские туфли размером с лыжи, это выше мои сил)
Ого , не знал , что если девушка высокая , значит и размер ног должен быть таким большим ))
Вот моя знакомая чуть ниже меня , и размер 35-36 ) чудо просто )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пока тут тихо, съезжу по делам ))))

1457938052190995668.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу