я тебе предлагал же пиваса взять )))))ГОЛОВААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
я тебе предлагал же пиваса взять )))))ГОЛОВААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Это ж сколько надо пива выпить, чтоб отходняки с него поиметь?)) Ведро, два?)))самое плохое при отходняке с пива, что пиво не помогает!!!!
что это ?продал пакет DLP
Ну все, за спиной стоит Тайлер Дарден и внимательно смотрит. не понимаю, что ему нужноА команда форума справа)))
И да, зря ты поднял тему с клубом...
Первое правило приват-клуба пробив.сс: ты НЕ говоришь о приват-клубе пробив.сс.
Второе правило приват-клуба пробив.сс: ты НИКОГДА НЕ говоришь о приват-клубе пробив.сс.
)))))))
кто это ?Тайлер Дарден
6 литров в рыло, за 2 часа переговоровЭто ж сколько надо пива выпить, чтоб отходняки с него поиметь?)) Ведро, два?)))
DLP - data leak preventionчто это ?
я первый мститель люди х варкрафт и отряд самоубийц бетмен против супергей полюбому отстойкстати в 10:20 иду на премьеру бетмента против супергея
ну, на эти тоже схожу когда выйдут )))я первый мститель люди х варкрафт и отряд самоубийц бетмен против супергей полюбому отстой
шалоалейкум давидmax tomson, Бэтмен против супергей это что за фильм такой?????
Понял, а то я перепугался))))шалоалейкум давид
бэтмен против супермена, сегодня премьера
конечно гей слово пугающее, а с приставкой супер, чтото начинает интуитивно сжиматьсяПонял, а то я перепугался))))
Что за супергей такой)))
Памятуя о том, что Бэтмэну периодически "прилетает" от злодеев, я был ошеломлён новым злодеем - супергеем))конечно гей слово пугающее, а с приставкой супер, чтото начинает интуитивно сжиматься
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!