★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обед)

Да самое время! Всем сытного обеда и приятного аппетита! :derisive:

Баранина с соусом из аджики и кинзы будет самый раз)
А я без соуса люблю, главное не передержать, что бы сок был и хлебушком потом его собирать и с мясом есть, конечно под это дело салат из свежих овощей и неплохо идёт охлаждённое красное полусладкое ))))
В идеале вообще запечь баклажаны, перцы и томаты, почистить их и потом сделать икру, какой же у неё вкус и приятный аромат костра.......

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо, Господа))))
Отныне желудок и форум едины)))))
Последний раз так слюной захлёбывался..... Даже не могу вспомнить))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уж давно расстался с правою,
И успел рассориться с левой я,
И как раньше увлекся Хавою,
Но опять любовь безответная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу