★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох какой комплимент. Благодарствую.

А я еще и крестиком вышиваю
Я лет в 5 ,вышивал петушка.Помните когда брали копирку и на бумаге рисовали каких то животных. Потом вышивали ниткой. Так вот я умудрился все сделать четко, и вырезал его на диване. Ну кто бы мог знать че я творю. Я только потом вместе с петухом этим ,ткань от дивана вырезанную увидел. Вот рвали и метали меня, по всей квартире летал.

Ох какой комплимент. Благодарствую.

Я лет в 5 ,вышивал петушка.Помните когда брали копирку и на бумаге рисовали каких то животных. Потом вышивали ниткой. Так вот я умудрился все сделать четко, и вырезал его на диване. Ну кто бы мог знать че я творю. Я только потом вместе с петухом этим ,ткань от дивана вырезанную увидел. Вот рвали и метали меня, по всей квартире летал.
Никогда не связывайся с петухами. Во всех смыслах.

да вы Великодушны я смотрю)))

Да ладно, отпустили что ли медсестры то ? Без боя не сдался))

Ну все, за спиной стоит Тайлер Дарден и внимательно смотрит. не понимаю, что ему нужно
Он ждёт, когда ты станешь делать ролик о пробиве, хочет незаметно кое-что в него добавить))))

Платошик, так че там с огурцами надо делать)))
1aedcf9bddc61eeb6d5fc526f1a7a907-full.jpg

Ага)) Но читать всё, что пропустил, всё-таки не буду)) Лень)

А все таки прочёл :) лайк за лайком. Вот он СДЯВ ГОРИЛЛА

Но ты красавчик, как всегда :) Мужик

Ms.Котова

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу