★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платоша, зачем пугаешь свои огурцом))))
Голосом Дроздова:
Посмотрите на этого молодого самца, он достал зелёный огурец и хочет понравиться самоучкам)))

Platosh@, короче, организовываем с тобой клуб "перспективных холостяков"

Ооо погнали, барабан уже на шее ))

Как клуб назовем ?

"Перcпективчикs" ? Хотя не, я сам выговорить не могу. Тогда может "Перчикс"?

Ооо погнали, барабан уже на шее ))

Как клуб назовем ?

"Перcпективчикs" ? Хотя не, я сам выговорить не могу. Тогда может "Перчикс"?
вот и придумывай))))
Задание тебе)

Ms.Котова
[/quote]
147.jpg

Ночной клуб "Перчикс", клуб перспективных холостяков. И слоган и название, 2 в 1 :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет уж, мы Перчикс.
Вот вы свой клуб называйте КитиКэт

А мы потом слияние проведем, по объединению наших клубов и всему насущному :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, Григорий Ефимович!!
В Тобольскую губернию отправляетесь?))
Глубочайший поклон Вам! губернии значения не имеют!:) (Сирия,Пакистан,Иран,Ирак,Афганистан) не рассматриваются:pardon:

Давидик бгатик-о петухах ни слова!
Жесткие они:lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу