★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вот все же прикольно в интернете иметь друзей, хороших, юморных, добрых, вечно с подъ*** бами. И по фиг, увидимся когда нибудь или не увидимся, все по воле ЕГО. Но как зайдешь на пробив, все с душой встречают. Я всех крепко крепко обнял. Всех наших милых девушек, наших юмористических ребят. Всем Добра)

Ты давай лайки не ставь, а иди кольцо покупай под размер пальца :yahoo::yahoo: . И все на свадьбе гуляют

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я этот нормотив уже разок сдавал, второй раз не хочу.

А так первый то, всегда холостой ))) Со второго повезет, ума в любом случае поднабрался, шишек поднабил. Так что во второй то раз, 146% фарта выстрелит.

А так первый то, всегда холостой ))) Со второго повезет
Почему всегда холостой, и почему считаете что мне первый раз не повезло, мне и первый раз повезло и продолжает везти, я бы это так охарактеризовал.

Тогда почему Сдавал а не Сдал ? Все же рад за Вас :)

Воооо, мы же в РФ живем)))

Но не за вступление же в клуб холостяков, анкету как на загран заполнять))))

привет всем) есть у кого-то сейчас идеи для бизнеса или приложения, фантазия, которой все равно не будете заниматься - подкиньте пожалуйста

Но не за вступление же в клуб холостяков, анкету как на загран заполнять))))

А вы как думали, это Давидыч придумал. Что тут поделаешь, загран отдыхает, тут по круче НАТО будет :)

привет всем) есть у кого-то сейчас идеи для бизнеса или приложения, фантазия, которой все равно не будете заниматься - подкиньте пожалуйста

Есть ведь специализированные сайты бизнес идей. Их очень много

Ладно братцы и сестры.Всем приятных снов, доброй ночи. Всем здравия

Ни Котовой ни Ксении ни Аришы... Что за ночь такая?) кулюлю всем..

Добраутра

Доброго утра друзья мои!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу