★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, так и представляю тебя в прозекторской, со скальпелем на перевес))))
Блин, жалко в галдежнике репутация не проставляется))))
)))))))
Мерси)))
Но авантюрный склад характера все повернул по другому)))

)))Это точно))) У меня тоже шило в пятой точке свербило по молодости)))
Ну зато Музы мои в основном медички сейчас)))
Одной вот, диплом писал по сестринскому делу))) на консультации вместе ходили)))
Так умилительно все было))))

Ну зато Музык мои в основном медички сейчас)))
Одной вот, диплом писал по сестринскому делу))) на консультации вместе ходили)))
Так умилительно все было))))
Ну, а то)) Сам три дипломных проекта написал))) Жене и двум ее подругам)))
Есть доктора знакомые, в том числе, паталогоанатом)))Я у него как то спросил, почему у меня болит желудок, так он ответил-вот попадешь ко мне на стол, тогда и скажу))))

Ну, а то)) Сам три дипломных проекта написал))) Жене и двум ее подругам)))
Есть доктора знакомые, в том числе, паталогоанатом)))Я у него как то спросил, почему у меня болит желудок, так он ответил-вот попадешь ко мне на стол, тогда и скажу))))
Эти дядьки любят черный юмор)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тактично уничтожил 1кг сливочного мороженного, думаю какая смерть была бы легче чем это ощущение пережора

Эти дядьки любят черный юмор)))))
Блин есть у меня знакомый давний, Давид звать, тоже где то в меде учился, и вероисповедания ваше)) вы кг 150 случайно от груди не жмете?)

Я тоже с чашечкой Блу маунтин и сигаретой)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи Всем!Что,все трезвые?Никто не ругается?:mosking: Пятница ведь?Не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу