★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
УЖОСНА><
я конеч люлю когда за сиськи-попку можно подержаться, но ёнаный мир, на%уя такой бампер?
и ей же полюбому года 22-23 от силы, право выглядет под 30
Это силикон однозначно. К сожалению многие девушки в последнее время, очень этим увлекаются. С начало губы, потом грудь и тд...

После такого вида , что то хочется остаться холостым :lol:

Я сегодня олицетворение доброты )
Мой день сегодня с утра 3 человека забанил , делайте ставки господа , еще скольких буду .... ))) Хочу еще ! )

Снимок экрана от 2016-03-26 12:01:29.png
Вот примерно так должно быть , чтобы мир излучался теплотой , а не чтобы лучи солнца через то тело не доходили и были в тени ))))))))))))

После такого вида , что то хочется остаться холостым :lol:

Я сегодня олицетворение доброты )
Мой день сегодня с утра 3 человека забанил , делайте ставки господа , еще скольких буду .... ))) Хочу еще ! )
782.jpg

Звонил утром , по Авито , это бред какой то , реально бред , куда мир катится , обзвонил по 3 номерам . суть , хочу чтобы приходили готовили убирали в неделе 3 раза - так , говорю условия , а в ответ из трёх двое говорят , а для удобства могу переехать сразу к Вам ....

irinakotova, Верно , я такой , но за семью могу стать другим )) Но суть такая , что не делаю ,делаю от души от сердца , хоть любить . хоть ненавидеть, хоть быть врагом , вести войну , вредить . помогать . все от души с нежностью :) )

Народ я память потерял сегодня наши в футбол играют )

Я лучше к хоккею буду готовиться, этот балет не интересно уже...

Посмотреть вложение 6525
Вот примерно так должно быть , чтобы мир излучался теплотой , а не чтобы лучи солнца через то тело не доходили и были в тени ))))))))))))
Брат дорогой, моя циничная душа сразу затребовала другого, кардинального, что бы все опошлить)))
Но не буду)))
Мне нравится, что ты у нас последний романтик Пробива, пусть так будет!!
Молодец!!!
Уважаю тебя!!

Ну тогда вот вам немножко греческой музыки))))
ЗЫ: очень любил эту песню петь в караоке, по синей лавочке, Музы хлопали в ладоши, впадали в экстаз, и думали, что я знаю греческий)) а я просто выучил текст с Амальгамы))))

DavidAshem, как то вспомнил слова моего друга , что если последний то в душе это может сдохнуть )) И тогда поднимется циничная личность , которому на все ..... и будет хуже всех ) Надеюсь до меня не дойдет это , хотя , как знать , как знать )
У моего друга в Европе беда , он реально хороший человек , всем всегда хорошее делает и делал . но добрым людям нет места на земле и честным , он мне вчера писал , звонил... думаю полностью изменится в плохую сторону . говорит может больше зауважают ) Однако мысль ))

5276ed794e542.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу