★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, ну люди хотят меня видеть, для чего, по их мнению я пришел - это их мнение)))) Я просто развлекаюсь сам и развлекаю публику))))

7979.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи коллеги!!!

Можно глупый вопрос?

Что означает аббревиатура СИ, когда пишут, что нужны начальный уровень этого СИ???

Что означает аббревиатура СИ, когда пишут, что нужны начальный уровень этого СИ???
Социальная инженерия))))
Другими словами - уровень и возможности навешать лапшу на уши ближнему)))

Социальная инженерия))))
Другими словами - уровень и возможности навешать лапшу на уши ближнему)))
СИ - навешать лапшу на уши, так, что б получить нужный результат, так?

СИ - навешать лапшу на уши, так, что б получить нужный результат, так?
Грубо говоря так.
По крайней мере - принятая аббревиатура на теневых форумах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу