Если ты подумал про Армению, то ты правильно подумал)sdyav, Это та страна о которой я подумал , или точно нет ?))
Если ты подумал про Армению, то ты правильно подумал)sdyav, Это та страна о которой я подумал , или точно нет ?))
Да о Армении подумал , хорошая страна , если честно , 15 лет как никак жил , если не считать минусов , о каких сам знаешь )Если ты подумал про Армению, то ты правильно подумал)
Pro100Vadim, Не знаю это фейк сайт или нет , но в МСК есть такое такси его менты не могут прикрыть . нет оснований , поездка бесплатная , а в конце бонус либо минет и другие на пожелания клиента )
А че они давно работают , и очень осторожно и деньги на руки не берут ))))) Все хитро придумано , обходят очень хитро законы )))))))Офигеть...
Знаю одну там серьёзную проблему: экономику)) Поэтому, конечно же, переезжать туда можно было бы только имея стабильный и достаточный доход без привязки к месту, ибо обзавестись достаточным доходом там может оказаться сложновато))) Со всех остальных сторон - идеальное место для жизни. Ну, для меня, по крайней мере. Ценю чувство психологического комфорта, а там оно меня не покидало)Да о Армении подумал , хорошая страна , если честно , 15 лет как никак жил , если не считать минусов , о каких сам знаешь )
Меня заставляют назад вернуться .... пока только одно держит в РФ . скоро и это уяснится и посмотрим ))
Но я свободный орёл , люблю не оставаться на месте )
Уж больно цены "антикризисные", что там за голодранки за такие копейки трудятся.....странное такси нашёл ... Похоже фейк или чья-то темеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Поздравляю!!! Везунчик!!!А в Мск лето
Парни мотосезон открывают!
Доброго дня, уважаемый!!Всем Здравствуйте!
А что такое любовь ? Разве она существует ?)
))))))Я даже знаю кому принадлежит , вернее во главе армянин ))))))))))))
Привет дорогой))))Всем привет!!
Армяне везде рулят )) точней Еврей с Армянами.. рулят миром
Я помню существовала у меня в 17 лет)))
))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!