★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не выключал я её) Она у меня уже несколько дней живёт своей жизнью))) При этом, на приём вообще почти не работает, на передачу работает немного чаще, а раздача интернета, судя по всему, зависит от атмосферных явлений на Марсе)))) Думаешь, чего это я пропадаю так часто, в последнее время?)
Ну я солидарен с Мистером в этом вопросе))))
Ты почувствовав зов прерий, охмуряешь сестричек, причём на разных этажах и отделениях)))

Да не выключал я её) Она у меня уже несколько дней живёт своей жизнью))) При этом, на приём вообще почти не работает, на передачу работает немного чаще, а раздача интернета, судя по всему, зависит от атмосферных явлений на Марсе)))) Думаешь, чего это я пропадаю так часто, в последнее время?)

Что за трубка у тебя?

Ты почувствовав зов прерий, охмуряешь сестричек, причём на разных этажах и отделениях)))

Конечно)))на костыли встал и поскакал по этажам строить всех))как Галина Сергеевна..Голубшка поживает?

Сдяв,покажись?)))))
Вот он я!)))

Это не я их, это они меня)))

Что за трубка у тебя?
Самсунг)

Конечно)))на костыли встал и поскакал по этажам строить всех))как Галина Сергеевна..Голубшка поживает?
Галина Васильевна зверствует)) Как только увидела, что я научился перемещаться в пространстве, начала возмущаться по поводу моего курения в кровати, теперь всякий раз приходится или в туалет, или, как минимум, к окну идти(

Галина Васильевна зверствует)) Как только увидела, что я научился перемещаться в пространстве, начала возмущаться по поводу моего курения в кровати, теперь всякий раз приходится или в туалет, или, как минимум, к окну идти(

Она молодец!!давай цветы ей подарим)))я решу этот вопрос...как считаешь?

Ах ты крассавелла))))
Сдяв уважаю тебя брат)))
Спасибо, дорогой))
Самсунг может он глючит?перепрошить надо
Ну, я бы на его месте вообще давным давно работать перестал, а он всего лишь заглючил)) Да, думаю, после выписки буду шить, напрягает уже его поведение.

Ну что Вам не хватает?Родили троих детей,Вас обеспечивают,что надо?Сидите на своей прекрасной попе и не пиз*ите.Где был,чего делал?Что бл• за вопросы?Негритянок шпилили,много негритянок было.Реально вас другая пи*да рожала,кто вам право то дал спрашивать и пиздеть?Обращаюсь ко всем девушкам и женщинам,ну не е***е вы мозг вашим пацанам.Они любят вас.Кто вам право то дал сомневаться в нас?Ишачим,как рабы,а вы еще и мозг е**те.Вроде все сказал,отдыхать пошел к музе)))
5456513132.jpg

Она молодец!!давай цветы ей подарим)))я решу этот вопрос...как считаешь?
Они все тут молодцы, если честно) Я им после ВВК тортик к чаю подгоню) Цветы они, кажется, не едят...)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вспомнил , что Ты говорил что должен покупать для 6 женщин цветы ))
да 6 женщин родных вместе с тещей....При чем здесь Сдяв???
мне просто приятно хочется ему сделать)))
А если ему будет приятно,то мне тоже будет очень приятно
А если мне будет приятно ,то я его так довезу в Дилижан...)))

Valerun, У тебя ночами с юмором бывает плохо ))
В Дилижан и я хочу , кстати там леса хорошие были да и дом отдыха хороший , будешь там дай знать . примут хорошо )
Ну и в Севане , скажу гостеприимство там хорошее )

Valerun, У тебя ночами с юмором бывает плохо ))
В Дилижан и я хочу , кстати там леса хорошие были да и дом отдыха хороший , будешь там дай знать . примут хорошо )
Ну и в Севане , скажу гостеприимство там хорошее )

)))Я не понял...
Без тебя не поеду никуда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу