Пойду сначала на бэтмэна советую... он крутойА кто подскажет на что лучше сходить "Бэтмен против Сумермена" или "Падение Лондона"??
ответ на то и другое не хватает времени)
Кошечки ....Я поищу фотки собачек
Померанский шпиц стриженный классный)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
как Вам такой ???
Вы разбираетесь?? Я просто не знаю какая порода , но мне нравитсяПомеранский шпиц стриженный классный)
Нет просто знаю эту породуВы разбираетесь?? Я просто не знаю какая порода , но мне нравится
Я понял конечно про нагрузку, Я же не совсем динозавр Я шарю)BigBob, Песик классный, но Вы не поняли я же выкладываю не просто котов, там еще текст есть, и чаще всего он несет какую то смысловую нагрузку.
Я понял конечно про нагрузку, Я же не совсем динозавр Я шарю)
Благодарю за данный галдежник прикольная тема)) Раньше такого не встречал!!!Уважаемые коллеги!В этой ветке свободно общаемся на любые темы. При этом не нарушаем Правила форума, соблюдаем этикет и взаимную вежливость.
Приятного вам пребывания.
Чаты это было прикольно конечно)))у меня инет появился в 97 году. Тогда уже были чаты. А до этого все в фидо сидели. Да, я фидошник)
Чаты это было прикольно конечно)))
Сказать честно мне такие не очень по душе с разноцветными волосами отсасывающие, чувства такие двоякие когда такую разноцветность видишь сверху)) сразу какие то клоуны в голову лезутда, так я попал на сейшен. Там были по больший части неформалы и рок-панки. Выпил изрядно пива, после чего девочка с красной башкой и пирсингом на языке отсасывала в кустах сквера им. В.И.Ленина.
я был настолько молод и пьян, мне было индефферентно) Она представлялась как Лоренс-зелёный велосипед. Смысл этого погоняла для меня до сих пор непостижим.Сказать честно мне такие не очень по душе с разноцветными волосами отсасывающие, чувства такие двоякие когда такую разноцветность видишь сверху)) сразу какие то клоуны в голову лезут
И вам доброго вечераВсем здравствуйте))
За то есть что вспомнить как говорится)))я был настолько молод и пьян, мне было индефферентно) Она представлялась как Лоренс-зелёный велосипед. Смысл этого погоняла для меня до сих пор непостижим.
ну...это не самое яркое впечатление тех лет..)За то есть что вспомнить как говорится)))