★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

149526047515994731.jpg

:mosking::good:
меня простая "Лисма"втыкает:))))

И Лисма и " Грузия фильм" втыкает ,когда голь-моль ... На безрыбье и рак рыба .
Аесли есть возможность- то кер ли не поглумиться... Вино непьем- компенсирую чаем:hat:

Доброе утро Страна моя Родная!!!!!:hat::yahoo::sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И всем доброго утра!! :hat::)

Доброго дня :hat:
Vityn С днём рождения!!! Крепкого здоровья, успехов , фарта :champaign:
:birthday::dr: Оптовика тебе желаю на писуны :)) пора избавляться от них .

Шалом Друзи) :yahoo::yahoo::yahoo:
Валерунчика поддержим!!! На раз....Два....:good::good::good:

Доброго дня :hat:
Vityn С днём рождения!!! Крепкого здоровья, успехов , фарта :champaign:
:birthday::dr: Оптовика тебе желаю на писуны :)) пора избавляться от них .
Спасибо Лелик бро)))От души спасибо!Да писюны зависли походу без тебя их не продам!Помогай бро)

Спасибо Лелик бро)))От души спасибо!Да писюны зависли походу без тебя их не продам!Помогай бро)
Раз кататься не хочешь по магазинам , составь предложения , фотки и скидывай им на почту . Магазинов много , возможно заинтересует

Всем Привет!

Подскажите , хочу турку купить варить кофе :) цены 400-4000р за 4000 вкуснее кофе получается ? Керамику выбрать ? Нержавейку ?

Подскажите , хочу турку купить варить кофе :) цены 400-4000р за 4000 вкуснее кофе получается ? Керамику выбрать ? Нержавейку ?

Лучше перестать пить кофе ))))))))

Я видел что в ресторанах часто используют самые простые, лёгкие, они быстрее разогреваются когда надо, равномерно и быстрее остывают, не давая передержать.
Но это если на песке делать, а дома на газу даже не знаю....

Лучше перестать пить кофе )))))))
Это невозможно :)
Кофемашина с магазина варит тёплый кофе , так как я купил и забыл про неё на время , гарантия кончилась .
В банках отрава , а не кофе:)
Вот думаю турку купить ,эту вредную привычку я пожалуй оставлю :)

Последнее редактирование:
Кофемашина с магазина варит тёплое кофе , так как я купил и забыл про неё на время , гарантия кончилась .
Лёлик, лучше бери медную... И самое главное никогда ее не мыть с моющими средствами!!! Сполоснул и все, так масла эфирные и натуральные на стенках копятся годами вроде и вкус типа непередаваемый! Сам не пробовал, варю в стальной))

Кофемашина с магазина варит тёплое кофе , так как я купил и забыл про неё на время , гарантия кончилась .
Лёлик, лучше бери медную... И самое главное никогда ее не мыть с моющими средствами!!! Сполоснул и все, так масла эфирные и натуральные на стенках копятся годами вроде и вкус типа непередаваемый! Сам не пробовал, варю в стальной))

что может быть вкуснеечем ложечкой брать кусочек полузамороженного чизкейка и запивать его глотком горячего кофе с молоком, чувствуя, как он тает во рту...? Н-и-ч-е-г-о ! :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу