Всем добра!!!
Химик привет!!!)))Мною)) Был еще вариант компоновки по стихиям, но лень))![]()
Химик привет!!!)))Мною)) Был еще вариант компоновки по стихиям, но лень))![]()
меня простая "Лисма"втыкает)))
И Вам того же!! ))Химик привет!!!)))
Спасибо Лелик бро)))От души спасибо!Да писюны зависли походу без тебя их не продам!Помогай бро)Доброго дня
Vityn С днём рождения!!! Крепкого здоровья, успехов , фарта
Оптовика тебе желаю на писуны
) пора избавляться от них .
Раз кататься не хочешь по магазинам , составь предложения , фотки и скидывай им на почту . Магазинов много , возможно заинтересуетСпасибо Лелик бро)))От души спасибо!Да писюны зависли походу без тебя их не продам!Помогай бро)
Что нового, фото будут ? ))))Всем Привет!
Подскажите , хочу турку купить варить кофецены 400-4000р за 4000 вкуснее кофе получается ? Керамику выбрать ? Нержавейку ?
Лень вперед Лены родилась )))) особенно в воскресенье ))
Это невозможноЛучше перестать пить кофе )))))))
Лёлик, лучше бери медную... И самое главное никогда ее не мыть с моющими средствами!!! Сполоснул и все, так масла эфирные и натуральные на стенках копятся годами вроде и вкус типа непередаваемый! Сам не пробовал, варю в стальной))Это невозможно
Кофемашина с магазина варит тёплое кофе , так как я купил и забыл про неё на время , гарантия кончилась .
В банках отрава , а не кофе
Вот думаю турку купить ,эту вредную привычку я пожалуй оставлю![]()
Лёлик, лучше бери медную... И самое главное никогда ее не мыть с моющими средствами!!! Сполоснул и все, так масла эфирные и натуральные на стенках копятся годами вроде и вкус типа непередаваемый! Сам не пробовал, варю в стальной))Это невозможно
Кофемашина с магазина варит тёплое кофе , так как я купил и забыл про неё на время , гарантия кончилась .
Это невозможно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!