★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по ходу те- кому в уши нассали....что б они так говорили ..что б вас не расселять....кого за бутылку кого за сто руб купили
А ты подкати к любому на Дружеской волне и разузнай....чё по чем

Подари мне вечерок вечерочек)))
Привет!!
А шо узнавать....низы не могут ,а верхи не хотят...
Алкаши и старики с насиженного места не хотят сьежать....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Восточьники привет!!! привет всем, хорошим людям такт! ПРИВЕТ!)))))))))))))))):hat::good:

Молока баночку купил ( домашнего) со сливками.....ой как вкусно)))) вот им и запил
Вкус с магазинным рядом не поставишь....
Как все-таки нас подсадили на это г..но ужас!!! То ли раньше ...да Собакин?сметана- значит сметана!молоко- молоко а не кер пойми чё там в пакет замешано

Травят рассеюшку...хотят нас извести не мытьем так катаньем...мы умный , гордый и независимый народ ни кому не нужны в этом безумном англо пидаристическом мире!!!
Раньше был Гост...институты разрабатывали .. а сейчас армяне Ту придумали и штампуют в подвалах...расскажу про молочку не поверишь...ездил с инспекцией в свое время))

Это по ходу те- кому в уши нассали....что б они так говорили ..что б вас не расселять....кого за бутылку кого за сто руб купили
А ты подкати к любому на Дружеской волне и разузнай....чё по чем
Алкаши коммуналку на платят больше года , боятся на улице остаться , пожилые говорят что не переживут переезд . Шансы ещё есть , буду работать в этом направлении :)

Всем кулю мулю!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Вась!!как жизнь молодая?все молчишь и молчишь)))
Тут не темнеет теперь, молочка Вонючая субстанция, на юг хочу, на море, в Одессе был много раз ездил, там хохлы бог знает что устроили, я б ущё съездил!!!!!!!!!!!!!

Vikki, а Вы знаете, что если фото Ваше, то Вы пипец что за самка!!!???
Спасибо)))))))) стараюсь держать себя в форме, когдато внешность - мне казалось, это был чуть ли не основной для меня приоритет . Но однажды я поняла... как оказалось суровая реальность такова) - если хочешь быть независимой женщиной, то надо попращаться с куриными мозгами, взять в руки копье, и самой научиться добывать мамонта...)

А кто Ваши коллеги если не секрет?))
Внештатные "банковские работники"- Американских, Канадских, и Европейских в основном). Но зато, недавно тут я нашла пару продавцов, у которых возможно, найдется прикупить чтонибудь полезное...)

Доброй ночи Господа-Товарищи, Доброго Утра !! Птицы за окном заливают)))

Рыбы. 25 мая
Скоро конец месяца и время подвести итоги. Кого-то подчеркнуть, а кого-то - вычеркнуть из жизни нафиг!

Водолей. 25 мая

Зачем Вы везде вспоминаете то, что было и давно прошло. Это так же неприлично, как не снимать шапку, обедая в гостях. Жизнь идет вперед, Ваше дело - успевать за ней!

Козерог. 25 мая

Вам нужно сменить унылую надоевшую обстановку - пейзаж за окном. Желательно с волнами и песочком)

Стрелец. 25 мая

Сейчас собрались, всю свою волю в кулак тоже собрали, мозги напрягли и быстренько порешали все. Представьте только какая гордость будет Вас распирать, когда справитесь со всем этим!

Скорпион. 25 мая

Да не специально они Вас бесят. Разве можно родиться идиотом специально? А на дурачков, как известно, не обижаются и не бесятся.

Весы. 25 мая

Внезапно Вас пожелали чуть ли не все, но Вы то такие в одном единственном экземпляре. И так, кому повезет?)

Дева. 25 мая

Все будет хорошо, хорошо все будет, будет все хорошо... Пусть это будет на репите в голове, пока не поверите. А так и будет!

Лев. 25 мая

Да пофиг сегодня Львам на все, тупо пофиг. Отстаньте, у них теперь любовь)

Рак. 25 мая

Сегодня у Вас все зашибись. Да, вот так вот тупо зашибись и все)

Близнецы. 25 мая

Знаю, терпение не Ваш конек. Но если хотите самого лучшего, придется подождать и не бросаться на первое попавшееся "ниочём".

Телец. 25 мая

Вот так может случайно оказаться, что случайный человек, случайное знакомство сделают Вас наконец-то неслучайно счастливыми)

Овен. 25 мая

Вы, как всегда, не оставляете другим никакого выбора, кроме как стоять и нервно курить в сторонке)

Менделеев, Гороскоп наваливай!))) там поглядим как сложится!!!))

Телец. 25 мая
Вот так может случайно оказаться, что случайный человек, случайное знакомство сделают Вас наконец-то неслучайно счастливыми)
Ну все , завтра буду случайно гулять :)

ЯЯ ВЫ где??????????????? новости??????????????????))))))))))

LiSa28, тянет к прекрасному просто!!!!!!!!!!:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу