А мне?
Ваша тёща точно представляла себе о чём речь Посмотреть вложение 34861
Конечно , это шутка прибаутка такая, про хвостВаша тёща точно представляла себе о чём речь Посмотреть вложение 34861
Если это уже какой-нибудь эстрадиол, зачем его конвертировать. И экзогенным он будет довольно условно - ведь и кожа и волосяные фолликулы тоже способны его генерировать.Дело не в концентрации. Экзогенный гормон по определению работает иным образом, так как не нужно ждать конвертации. Сразу бьют по ГГЯ-оси.
Да, что-то занесло. Сорян.Но, думаю, тут форум немного не по этой тематике)))
И не бычий, а конский .... а ещё лучше - ослиный)))Хотела сказать не хвост,а •••))))
Верно, но ведь речь не об эстрадиоле после его конвертации) А конкретно о фитоэстрогене в пиве/соевых продуктах и эстрогене экзогенном в формате гормональной терапии.Если это уже какой-нибудь эстрадиол, зачем его конвертировать.
А тебе моя хорошая.)).сейчас
))))ахах))))
Я тоже бай)Всем приятных снов!![]()
Думаю соглашусь. плюс, оказываетсяВерно, но ведь речь не об эстрадиоле после его конвертации) А конкретно о фитоэстрогене в пиве/соевых продуктах и эстрогене экзогенном в формате гормональной терапии.
Все, тему лучше реально не продолжать эту))
Эстрогены могут оказывать как стимулирующее, так и подавляющее влияние на синтез и секрецию гонадотропина в зависимости от дозы, продолжительности воздействия и присутствия или отсутствия гонадолиберина и влияния других физиологических факторов. Эксперименты на животных показывают, что стимулирующий эффект эстрогенов на синтез и секрецию гонадотропина in vivo осуществляется непосредственно на уровне гипофиза, тогда как ингибирование происходит на уровне гипоталамуса
Два кочка спортсмены ? Или такДумаю соглашусь. плюс, оказывается
Завязываем
Спортсмены спортом занимаются, а это так, физкультура))Два кочка спортсмены ? Или так? Ваша тема ?
да ну, так, для поддержания формы ... молодая жена опять-таки. Так-то только натуралка, да и веса все снижены в угоду многоповторки, чтобы уменьшить вероятность травм.Два кочка спортсмены ? Или так ? Ваша тема ?
Спортсмены спортом занимаются, а это так, физкультура))
Если не против , скоро возникнут вопросу , обращусь к вамда ну, так, для поддержания формы ... молодая жена опять-таки. Так-то только натуралка, да и веса все снижены в угоду многоповторки, чтобы уменьшить вероятность травм.
ВыздоравливайВсем спокойной ночи.. плохо болеть![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!