Но только не для меня, и только не сегодня...И ,говорят, алкоголь исключительно пагубен именно для женского организма)

Но только не для меня, и только не сегодня...И ,говорят, алкоголь исключительно пагубен именно для женского организма)
Привет, Кнопопусичка!)))Здраааааавствуйте
Че опять начинается то?)))Привет, Кнопопусичка!)))
От Вас нет, Вы пить не умеете )))))))))Конкуренции не боитесь?
Мне временина это жалко) и не понимаю по большому счету этого удовольствияОт Вас нет, Вы пить не умеете )))))))))
![]()
Аааа... а у меня там сегодня что?)
Может быть Вы балуетесь снежком ? )))))))))))Мне временина это жалко) и не понимаю по большому счету этого удовольствия
Я только свой смотрю)))Аааа... а у меня там сегодня что?)
Ах, ну да, там же кто-то живёт на облаках и за всеми следит, каюсь, забыл )))))))))
Вы знаете в древнем Риме и во времена Колумба и Магелана с Вами бы определённо не согласились, тем более алкоголь имеет разную плотность, вкус, крепость, в некоторых напитках как например вино, есть даже масса полезного )))))
Бокал красного под говяжий стейк рибай с пюре и свежим салатиком очень полезно как для здоровья, так и для душевного равновесия )))))))
Ну и правильно, каждый остался при своём )))))Не хочу спорить)))Я взрослая девочка.Это мой сознательный выбор.Я живу так.)
Лекции о религии и о вреде алкоголя читать не буду.))
Могу только- "На здоровье" сказать)
Все, ты уже не лапотусечка.....Я только свой смотрю)))
Привет родной.
От чего же? Всё ещё до сих пор))))Все, ты уже не лапотусечка.....
Нет........От чего же? Всё ещё до сих пор))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!