★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, Свет моей души,скажи что ты ещё спортом занимаешься,замативируй старого толстяка)))) когда ты бегала я последовал твоему примеру 3 месяца бегал))))
Прости, но времена нынче не те)) Кнопа внезапно постарела, и пробежка в 5 утра уже не позволительная роскошь))

Прости, но времена нынче не те)) Кнопа внезапно постарела, и пробежка в 5 утра уже не позволительная роскошь))
Да не поверю)))неужели я настолько долго сюда не заглядывал что маленькая принцесса привратилась в старушку?)) блин я точно дедуля))) Распутин прости;)

Да не поверю)))неужели я настолько долго сюда не заглядывал что маленькая принцесса привратилась в старушку?)) блин я точно дедуля))) Распутин прости;)
:blush:Ну не льсти же)

Дамы и Господа! Вынужден отвалить :) Всего вам самого доброго Здоровья Мира в Доме Счастья и конечно Фарта! Благодарю за приятное общение!!! Но увы рано вставать :pardon:Всем ещё раз Добра и Любви! Добрых снов и уютного пробуждения! До встречи!:hat:

Дамы и Господа! Вынужден отвалить :) Всего вам самого доброго Здоровья Мира в Доме Счастья и конечно Фарта! Благодарю за приятное общение!!! Но увы рано вставать :pardon:Всем ещё раз Добра и Любви! Добрых снов и уютного пробуждения! До встречи!:hat:
Пока пока) спокойной ночи)

Капец, ты помнишь что у кого происходило 2 года назад?))))
А что это так давно было?;)то то я думаю так распух, совсем времени не замечаю)))) дочурке уже в школу скоро наверное?я точно выпал из системы))))))

А что это так давно было?;)то то я думаю так распух, совсем времени не замечаю)))) дочурке уже в школу скоро наверное?я точно выпал из системы))))))
Ты прелесть :mosking:)))) в сад скоро))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый!!!:hat:

Всем привет:):):):)

Доброй ночи!! Доброго утра!! Замечательных, веселых выходных всем!!

Всем мой солнечно-яблочный утренний привет! :)

107252277_yamamotokazukilatteartkrasivyefotografiineobychnyefotografii_45687864.jpg

Последнее редактирование:
КОРОТКО О ЛЮБВИ )))
ОВЕН
Я тебя люблю. И если ты меня не любишь - тебе капец.
ТЕЛЕЦ
Я тебя люблю, я сказал. Я сказал - я сделал.
БЛИЗНЕЦЫ
Я тебя люблю или не люблю. Ну ладно, в среду - да, а потом - ... Не, в четверг уже нет.
РАК
Люблю и плачу.
ЛЕВ
Я люблю...себя.
ДЕВА
А можно я это... О! Буду тебя любить?
ВЕСЫ
Если ты будешь любить меня, как я тебя, я достану тебе звезду с неба.
СКОРПИОН
Ах, так ты меня еще и не любишь?!
СТРЕЛЕЦ
Я тебя люблю. Но, пока не доверяю.
КОЗЕРОГ
Давай, я буду любить тебя, а ты - меня?
ВОДОЛЕЙ
Я люблю тебя. И мне кажется, еще кого-то.
РЫБЫ
Я люблю, но неуверенно. Но уверенно никому не скажу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу