Эх , была бы ты кубиком рубиком , собрал бы и жители твоего города вздохнулиНету станции.В нём есть я))И нахожусь я в очень рассинхронизированном состоянии)Ведьма же)))

Эх , была бы ты кубиком рубиком , собрал бы и жители твоего города вздохнулиНету станции.В нём есть я))И нахожусь я в очень рассинхронизированном состоянии)Ведьма же)))
Это ты Цензору объяснять будешь)Когда она захочет тебя в бан изловить за развращение неокрепших умов молодёжи)))это правда а не пошлость) я же не виноват что это правда)))))))))))
Я и есть этот кубик Рубика)Наверное,не только я-любой человек.Только,вот,меня разобрали и бросили.Придётся щас самой собираться обратно,с Хавой-больше никто не справится.На фиг "жителей города"!От них никакой пользы нет,пусть,вовсе,смоет))Зато,сразу стало тихо-убежали под крыши в хатки,прекратив пилить,строгать,орать вместе со своими собаками))Эх , была бы ты кубиком рубиком , собрал бы и жители твоего города вздохнули)
я и не прячусь) напротив жду и мечтаю чтоб изловила))))))))))Это ты Цензору объяснять будешь)Когда она захочет тебя в бан изловить за развращение неокрепших умов молодёжи)))
Натулька, такая добрая)))))) прям как я)))На фиг "жителей города"!От них никакой пользы нет,пусть,вовсе,смоет))Зато,сразу стало тихо-убежали под крыши в хатки,прекратив пилить,строгать,орать вместе со своими собаками))
Ну,блин,НЕ МОГУ я иначе к ним относится!)Они шумят круглосуточно!Ладно,если бы результат был-так нету!А соседи-мусора,вовсе,выбирают всей семьёй своей скоблиться у меня за стеной!Им чё-участка своего не хватает?!)Даже свою дебильную собаку,которая кретин от рождения и пасть не закрывается,ко мне посадили)))Натулька, такая добрая)))))) прям как я)))
))))Ты просто вредный !)))Вот,и,всё!)))))я и не прячусь) напротив жду и мечтаю чтоб изловила))))))))))
Ваалейкум Ассалам!!! ))) Ты опять не надолго?))
Прими мои глубочайшие соболезнования!))))))))))))))ALKONAFT у меня чача кончилась и коньяк #ноет#
В этот раз тебе надолго хватило!)))Принял![]()
Если не считать всерашнее лечение то даВ этот раз тебе надолго хватило!)))
Отправлю чуть позже! В личку напиши чего надоЕсли не считать всерашнее лечение то да![]()
И мне тоже! Можешь в "евро", в личку отписала))))))))))))))))))Отправлю чуть позже! В личку напиши чего надо
Только жидкая валюта!))))))))))И мне тоже! Можешь в "евро", в личку отписала))))))))))))))))))
И скан паспорта![]()
Жидкий евро?)))))))))))))) ахахаха))))))))))Только жидкая валюта!))))))))))
У него ещё и номинал разный))))))))))Жидкий евро?)))))))))))))) ахахаха))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!