То что вы здесь разводите, крайне не приятно читать. Неужели нельзя разобраться между собой, а не выносить все в тему где люди дружелюбно общаются????Freyja, и да гавноразговоры или нет 100% не тебе определять)))
То что вы здесь разводите, крайне не приятно читать. Неужели нельзя разобраться между собой, а не выносить все в тему где люди дружелюбно общаются????Freyja, и да гавноразговоры или нет 100% не тебе определять)))
Можно так не хотят же дорогая)То что вы здесь разводите, крайне не приятно читать. Неужели нельзя разобраться между собой, а не выносить все в тему где люди дружелюбно общаются????
))))))Ну да)) можете только в своём кругу говорить какой я))) все иди в угол кошка)
***Скрытый текст***
БУдет. Но позже.пока еще работу работаю)))kotek, а Мур Мур сегодня будет?))
Вынуждена не согласиться,пушистый Зверь)У меня среди друзей дураков,а тем более "дурачков",нету)Они все в другом лагере оказались,как-то сами собой))))Вообще,странный показатель дееспособности мозгов-умение делать хайды)))Хайды научись делать, дурачок))))
А с чего решили, барышня, что именно по умению делать хайды сужу о дееспособности мозга?)))Вынуждена не согласиться,пушистый Зверь)У меня среди друзей дураков,а тем более "дурачков",нету)Они все в другом лагере оказались,как-то сами собой))))Вообще,странный показатель дееспособности мозгов-умение делать хайды)))
Так ,ты же всё в одно предложение затолкал)На эмоциях,по-ходу.Типа,"концентрата информации" ,который так любит уважаемый Собак)Вот,такая причинно-следственная связь и народилась на выходе)А с чего решили, барышня, что именно по умению делать хайды сужу о дееспособности мозга?)))
Ага!И кто тогда тут останется?!)Нет,уж!Давай сначала обратно всех выманим))
Спокойной ночи всем
ИНогда стоит отделять мух от котлет.Так ,ты же всё в одно предложение затолкал)На эмоциях,по-ходу.Типа,"концентрата информации" ,который так любит уважаемый Собак)Вот,такая причинно-следственная связь и народилась на
выходе)
Ну,да,умник)))Долго думал)))Только в минусрепе у Адмирала тоже эти несчастные хайды)))Чё ты к нему с ними прицепился,грамотей?!)))))ИНогда стоит отделять мух от котлет.
"Обращения вместе со всеми относящимися к ним словами выделяются (в середине предложения) или отделяются (в начале либо в конце предложения) запятыми." (правила русского языка)
Как пунктуацией выделяются причинно-следственные связи, полагаю, вы сами найдете в интернете?
Где пас? Мне нужно мир спасать))))))))Любовь спасет мир ребята![]()
Какая, какая?!БУдет. Но позже.пока еще работу работаю)))
(но все для вас и вашего удовольствия - как говорил один знакомый)
Даже ночной галдеж возможно будет, есть одна тема для актуального обсуждения)))
?????Ну,да,умник)))Долго думал)))Только в минусрепе у Адмирала тоже эти несчастные хайды)))Чё ты к нему с ними прицепился,грамотей?!)))))
Как говорит проктолог,Все проблемы у Вас по зади сударь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!