★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и правильно! если столько лет назад не срослось так чё тут заморачивться?! а Жена много лет жена, пассажир проверенный!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
к такому же мнению склоняюсь!!!! от лукавого все это-правильно!!!!!!!!!!!
Включай режим Бонд, Джеймс Бонд... И не гасись от жены, это усугубит ситуацию..
жму 5

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЯэтоЯ, Приветствую Вас уважаемая!))) Как Ваши дела?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Включай режим Бонд, Джеймс Бонд...
Я это к тому, что жена чувствует твою неуверенность. Начинает переживать, а женщинам много не надо! Напридумывает лишнего и проблем от этого будет больше! Поэтому режим сильный, самоуверенный самец-альфа в семье скроет твои переживания, и блажь-то может пройдет. А проблема в семье останется, женщины не забывают такое... Поэтому даже если чего и сратется там лишнего, то в "секретной вражеской лаборатории и оставить". А когда ты Бонд, то и командировки и дела в поездках... И дома все впорядке! А грехи.. грехи у всех есть)) Только на семье не должно ничем отразится!

Нет, срач - это когда обе стороны на одном уровне участвуют...
Понимаю, что Коту не позволяет воспитание, но мне моя прямолинейность позволяет !
Я понимаю позицию обоих сторон.. я не понимаю одного нахрена Килиманджаро пытается решить все оскорблениями и чего он хочет добиться?
Да кот не самый гениальный учитель, да БА не самая легкая тема для работы.. проще вбивать и что?
Блин ну 10 раз уже это говорил и в теме кота тоже.
Никто не обещал кнопку бабло, мне например это дало знаний, знаний, денег, новый вектор и кучу умных знакомых и расширение горизонтов..
Я очень надеюсь что это все решиться в ЛС, а не в паблике. Ссори.
мясо,картошка,овощи,фрукты.чай,финики. nafaniil Дзынкъ
ДЗЫНЬК, поздно же у тебя вечер :)
К твоему бы столу еще вино хорошее или коньяк :)

Я понимаю позицию обоих сторон.. я не понимаю одного нахрена Килиманджаро пытается решить все оскорблениями и чего он хочет добиться?
Да кот не самый гениальный учитель, да БА не самая легкая тема для работы.. проще вбивать и что?
Блин ну 10 раз уже это говорил и в теме кота тоже.
Никто не обещал кнопку бабло, мне например это дало знаний, знаний, денег, новый вектор и кучу умных знакомых и расширение горизонтов..
Я очень надеюсь что это все решиться в ЛС, а не в паблике. Ссори.

ДЗЫНЬК, поздно же у тебя вечер :)
К твоему бы столу еще вино хорошее или коньяк :)

ну, того, что здесь атмосфера стала совсем другой, он уже добился. И писать мне сюда больше не хочется

Нафаниил, может это от того, что он обвинения выдвинул, но не по одному пункту обвинения доказать мою виновность не может? Да и не сможет? И таким образом пытается самоутвердиться? Компенсировать ту свою ущербность- оскорблениями в паблике( правда этот способ тоже многое говорит)?

не знаю кто прав или виноват в этой ситуации и учитывая затянувшийся арбитраж, но сам будучи земляком одного из фигурантов(я его лично не знаю и не знал не когда) но могу Вас заверить он задней не имеет!!!! и за Правду будет стоять, до конца!

не знаю кто прав или виноват в этой ситуации и учитывая затянувшийся арбитраж, но сам будучи земляком одного из фигурантов(я его лично не знаю и не знал не когда) но могу Вас заверить он задней не имеет!!!! и за Правду будет стоять, до конца!
Честно оскорблять людей нельзя даже если ты прав (ИМХО). А кто прав кто виноват решит сдяв когда вернется.. по мне так это надо решать не в паблике.
Нафаниил, может это от того, что он обвинения выдвинул, но не по одному пункту обвинения доказать мою виновность не может? Да и не сможет? И таким образом пытается самоутвердиться? Компенсировать ту свою ущербность- оскорблениями в паблике( правда этот способ тоже многое говорит)?
Возможно есть люди которые не умеют доказывать .. про самоутвердиться я не уверен, по моему просто коса на камень.. принцип у человека..

Честно оскорблять людей нельзя даже если ты прав (ИМХО). А кто прав кто виноват решит сдяв когда вернется.. по мне так это надо решать не в паблике.

Возможно есть люди которые не умеют доказывать .. про самоутвердиться я не уверен, по моему просто коса на камень.. принцип у человека..
А за оскорблять не скажу, поскольку для меня это дело личное!! если я оскорбляю кого то, значит мне так надо, может как и для фигурантов!

ну, того, что здесь атмосфера стала совсем другой, он уже добился. И писать мне сюда больше не хочется
ЯэтоЯ, Медвежонок)) Надеюсь Вы это несерьезно?! Ну бывает, чтож поделать. Необращайте внимание)))

А за оскорблять не скажу, поскольку для меня это дело личное!! если я оскорбляю кого то, значит мне так надо, может как и для фигурантов!
А зачем оскорблять людей в конфликте не учатвующих? и зачем вообще оскорблять на публику?
Если ты, например, считаешь что человек мудк, отзови его в сторонку и сообщи ему об этом.
Не будем же мы каждый раз с транспантами "имянейм мудк" по красной площади маршировать?

И вообще возможно твое мнение не верное а он гений а ты его мудком обозвал? Как поймешь?

опять 10000 страни? :) или ддос? :)

Василий, оскорблять то конечно или нет, это личное! Согласен! Но можно же это делать и в личке... Ведь есть же какие-то правила поведения в обществе, срач в теме милых душевных бесед? Серьезно? Вот этого понять немогу при всем моем уважении к фигурантам, скажу: "Товарищи! Продолжайте пожалуйста в личке)))"

Я подрался с малолетками!!! Меня перепутали)))

А зачем оскорблять людей в конфликте не учатвующих? и зачем вообще оскорблять на публику?
Если ты, например, считаешь что человек мудк, отзови его в сторонку и сообщи ему об этом.
Не будем же мы каждый раз с транспантами "имянейм мудк" по красной площади маршировать?

И вообще возможно твое мнение не верное а он гений а ты его мудком обозвал? Как поймешь?
Так в том и вопрос! Я чисто сторонний наблюдатель над этим всем! А и за чего одна сторона ругаться стала(оскорблять как вы говорите) другого, так потому что нет какого то конечного вердикта, это чисто моё понимание. а где вердикт????????????????

Так в том и вопрос! Я чисто сторонний наблюдатель над этим всем! А и за чего одна сторона ругаться стала(оскорблять как вы говорите) другого, так потому что нет какого то конечного вердикта, это чисто моё понимание. а где вердикт????????????????
Все свелось к вопосу где какойто sdyav
А его нет.. к сожалению мне к стати без него скучно и плохо. я вот заболел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу