Интересно, если два мизатропа соединятся, то им тогда вообще никто нах не нужен будет? ))Добро пожаловать в мои ряды!)))
Привет)Интересно, если два мизатропа соединятся, то им тогда вообще никто нах не нужен будет? ))
Привет Кнопа))
И почему я не удивлена......Я подрался с малолетками!!! Меня перепутали)))
ЯЯшечка, вот скажи, лёд испаряется?хочется сказать что-нибудь умное, но из химии я помню только, что когда идет снег
Здарова, грива!)))Всем привет!)))
Я сплю на стуле на работе ))))Доброе утро, други!
ЯЯшечка, вот скажи, лёд испаряется?![]()
Нет(())))))))Ты тоже гуру химии?? ))))
Помню в школе физичка с пеной у рта выгнала меня из класса, когда я ей на примере доказал, что лед испаряется)))) Её аж трясло!)))А сам по себе - точно не знаю, если и испаряется, то, наверное, не очень значительно
Мне кажется, он не то, чтобы испарился. А, скорее, его ветром не знаю как сказать, обдуло, что ли )))Помню в школе физичка с пеной у рта выгнала меня из класса, когда я ей на примере доказал, что лед испаряется)))) Её аж трясло!)))
На простом примере - постирав зимой вещи и вывесив их на балкон они покрываются льдом, повисев 1-2 дня при минусовой температуре вещи становятся сухими.
Куда лед делся, если не растаял?))) Перешел в газообразную агрегатную форму и никак иначе
Но в итоге она вывела мне в аттестат оценку 4, а не 3![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!