★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, что самое удивительное, МЧС приехало за три минуты)

Нда :) я почемуто лексус ожидал. :)
А 9-ку так утилизировать можно :) дешевле даже наверное получится :)
За Лексус платить надо, и немало. У нас щас с поджогами строго. Если, кто попадется, все висяки накидают, а их много.
Это мелкие разборки между соседями, скорее всего.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времечка и настроения))))
Как-то тихо тут сегодня)
Затишье перед/после бури?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот вопрос есть.
С коллегой сегодня пили кофе и потом он покупал жевательную резинку. Как-то зашел о пользе-вреде восстановления кислотно-щелочного баланса, дальше о брендах. И тут он меня поразил до глубины души. Он запомигает понравившиеся ему бренды и изучант их историю. Начиная от момента рождения бренда, как формировалось имя бренда, как менялось оно на протяжении времени и заканчивая тем что и когда было на обертке изображено.
Я к этому спокойно отношусь. Если только чтото понравится, то тогда запомню имя, название.

А вы интересуетесь историей, фактами понравившихся продуктов, вещей, сигарет, жевательных резинок и тп?

Вот вопрос есть.
С коллегой сегодня пили кофе и потом он покупал жевательную резинку. Как-то зашел о пользе-вреде восстановления кислотно-щелочного баланса, дальше о брендах. И тут он меня поразил до глубины души. Он запомигает понравившиеся ему бренды и изучант их историю. Начиная от момента рождения бренда, как формировалось имя бренда, как менялось оно на протяжении времени и заканчивая тем что и когда было на обертке изображено.
Я к этому спокойно отношусь. Если только чтото понравится, то тогда запомню имя, название.

А вы интересуетесь историей, фактами понравившихся продуктов, вещей, сигарет, жевательных резинок и тп?
Как то, просто к этому отношусь. Не вижу для себя смысла забивать голову фактами, которые не несут в себе практической пользы.
Но и Вашего знакомого, вполне можно понять. Если человек получает от этого удовольствие, то это только на пользу. На то оно и хобби)))

Как то, просто к этому отношусь. Не вижу для себя смысла забивать голову фактами, которые не несут в себе практической пользы.
Но и Вашего знакомого, вполне можно понять. Если человек получает от этого удовольствие, то это только на пользу. На то оно и хобби)))
ВОт и я также отношусь. Тем более если речь о чем-то одноразовом идет. Не будет орбита, будет дирол или еще чтото. А так, да. Зачем на самом деле забивать себе голову ненужной инфой

Вот вопрос есть.

Специально ничего не ищу,но некоторые моменты в историях Брендов нахожу интересными и при удобном случае удивляю собеседников))))

Специально ничего не ищу,но некоторые моменты в историях Брендов нахожу интересными и при удобном случае удивляю собеседников))))
Фотку с отдыха надо было добавлять в тему угадай место, уже час наверное сижу смотрю, пока только нашёл название лайнера и по его расписанию ищу место и отель )))))))))

Фотку с отдыха надо было добавлять в тему угадай место, уже час наверное сижу смотрю, пока только нашёл название лайнера и по его расписанию ищу место и отель )))))))))
)))))) Собака признавайтесь вы частный детектив?)

Любите Вы головоломки)))
Всем доброй ночи. Пора на боковую, пока дочка дает такую возможность)

upHEW9TMhxk.jpg

не смог мимо пройти такой фотки!!!
безо всякого подтекста Собакин!
Всем Шолом парни и диФченки!!!!

Собака, дипрессия -какой давненько не было....
Прискорбно осознавать,что все осточертело ....
весь мир пиз..нулся на деньгах...Людского практически не осталось ...
выбрался в кои веки в мир реальный-окуел!Одно бабало...все разговоры про деньги-вам че млять-поговорить больше не о чем?: кто на чём?у кого сколько в кармане...кто где живет итд...Завтра в церковь пойду-не могу терпеть -Душа болит пинзец!!!
Крик Души короче-не сочтите за слабость!
короче -то ли я так привык уже один,либо хз...

Здесь лучше-(в галдежнике) всем по куй сколько ты зарабатываешь и сколько денег у тебя в кармане)

Здесь лучше-(в галдежнике) всем по куй сколько ты зарабатываешь и сколько денег у тебя в кармане)

atkritka_1422052637_277.jpg

Привет Вечерок)))давно говорю надо на натурпродукт переходить...чего хорошего в грязной бумаге....

Все спят ?я тоже пошел
Всем кулю-мулю..

Все спят ?я тоже пошел
Всем кулю-мулю..
Чёй-то все спят?!? )))
Всем мой раннеутренний воскресный привет! :)
Думаю опять поехать в 7 утра покататься, Пробив сформировал уже привычку, что в 6 утра нет ощущения что еще все спят ))

Вот тут мы вчера лазили. Сидели вот на самом краю первого мысика
))
94ddb71e-8ce8-4f3d-9570-1e610229f082.jpg b6411231-e184-4434-b8c2-ff9c52948638.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу