НдаКак то так.

А 9-ку так утилизировать можно

НдаКак то так.
За Лексус платить надо, и немало. У нас щас с поджогами строго. Если, кто попадется, все висяки накидают, а их много.Ндая почемуто лексус ожидал.
А 9-ку так утилизировать можнодешевле даже наверное получится
![]()
Как то, просто к этому отношусь. Не вижу для себя смысла забивать голову фактами, которые не несут в себе практической пользы.Вот вопрос есть.
С коллегой сегодня пили кофе и потом он покупал жевательную резинку. Как-то зашел о пользе-вреде восстановления кислотно-щелочного баланса, дальше о брендах. И тут он меня поразил до глубины души. Он запомигает понравившиеся ему бренды и изучант их историю. Начиная от момента рождения бренда, как формировалось имя бренда, как менялось оно на протяжении времени и заканчивая тем что и когда было на обертке изображено.
Я к этому спокойно отношусь. Если только чтото понравится, то тогда запомню имя, название.
А вы интересуетесь историей, фактами понравившихся продуктов, вещей, сигарет, жевательных резинок и тп?
ВОт и я также отношусь. Тем более если речь о чем-то одноразовом идет. Не будет орбита, будет дирол или еще чтото. А так, да. Зачем на самом деле забивать себе голову ненужной инфойКак то, просто к этому отношусь. Не вижу для себя смысла забивать голову фактами, которые не несут в себе практической пользы.
Но и Вашего знакомого, вполне можно понять. Если человек получает от этого удовольствие, то это только на пользу. На то оно и хобби)))
Специально ничего не ищу,но некоторые моменты в историях Брендов нахожу интересными и при удобном случае удивляю собеседников))))Вот вопрос есть.
С коллегой сегодня пили кофе и потом он покупал жевательную резинку. Как-то зашел о пользе-вреде восстановления кислотно-щелочного баланса, дальше о брендах. И тут он меня поразил до глубины души. Он запомигает понравившиеся ему бренды и изучант их историю. Начиная от момента рождения бренда, как формировалось имя бренда, как менялось оно на протяжении времени и заканчивая тем что и когда было на обертке изображено.
Я к этому спокойно отношусь. Если только чтото понравится, то тогда запомню имя, название.
А вы интересуетесь историей, фактами понравившихся продуктов, вещей, сигарет, жевательных резинок и тп?
Фотку с отдыха надо было добавлять в тему угадай место, уже час наверное сижу смотрю, пока только нашёл название лайнера и по его расписанию ищу место и отель )))))))))Специально ничего не ищу,но некоторые моменты в историях Брендов нахожу интересными и при удобном случае удивляю собеседников))))
)))))) Собака признавайтесь вы частный детектив?)Фотку с отдыха надо было добавлять в тему угадай место, уже час наверное сижу смотрю, пока только нашёл название лайнера и по его расписанию ищу место и отель )))))))))
Любите Вы головоломки)))Фотку с отдыха надо было добавлять в тему угадай место, уже час наверное сижу смотрю, пока только нашёл название лайнера и по его расписанию ищу место и отель )))))))))
Нет , просто хобби )))))))))) Собака признавайтесь вы частный детектив?)
Добрый вечер )))не смог мимо пройти такой фотки!!!
безо всякого подтекста Собакин!
Всем Шолом парни и диФченки!!!!
Здесь лучше-(в галдежнике) всем по куй сколько ты зарабатываешь и сколько денег у тебя в кармане)
Чёй-то все спят?!? )))Все спят ?я тоже пошел
Всем кулю-мулю..
Очень красиво!!!Вот тут мы вчера лазили. Сидели вот на самом краю первого мысика
))
Посмотреть вложение 35157 Посмотреть вложение 35158
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!