★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дьяволицам Отдельный Адский Шаломчик) :goodgood::goodgood::goodgood:

Плохие были? )) Не дрессированные?
Не знаю!)))Я уже забыла)И их самих,и то,какими были.О "покойниках" или хорошо,или ничего.Бог рассудит.Давайте лучшее ЯЯ попичкаем?))Это интереснее-она ТОЧНО хорошая)))Правда,нужно осторожно!Может обидиться и придётся потом выманивать на булку с вареньем)))Или на яйца)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давайте лучшее ЯЯ попичкаем?))Это интереснее-она ТОЧНО хорошая)))Правда,нужно осторожно!Может обидиться и придётся потом выманивать на булку с вареньем)))Или на яйца)))
А давайте:):good:

Дьяволицам Отдельный Адский Шаломчик) :goodgood::goodgood::goodgood:
А я с тобой уже поздоровалась,сразу,как только срисовала в прямом эфире)Что за телячьи нежности-2 раза хочет здороваться?!)Ладно,уж):girl in love::girl devil::girl hospital:

По рукам,тогда,уважаемый!Если что,на случай её форсмажорного обижания,булка и варенье у меня есть.А,вот,яйцами Вам её выманивать придётся-у меня нету)))))Даже не знаю,как так вышло?!:dontknow:)

Не знаю!)))Я уже забыла)И их самих,и то,какими были.О "покойниках" или хорошо,или ничего.Бог рассудит.Давайте лучшее ЯЯ попичкаем?))Это интереснее-она ТОЧНО хорошая)))Правда,нужно осторожно!Может обидиться и придётся потом выманивать на булку с вареньем)))Или на яйца)))
Поздно! )))) Я уже наелась салата из кабачков и курицу жареную! :blum2: ))))

По рукам,тогда,уважаемый!Если что,на случай её форсмажорного обижания,булка и варенье у меня есть.А,вот,яйцами Вам её выманивать придётся-у меня нету)))))Даже не знаю,как так вышло?!:dontknow:)
Ой как получилось неоднозначно:lol:, но согласен на любой контекст)) Боюсь как бы высокодуховная ЯЯчка, не начала уже обижаться:pardon:

Ой как получилось неоднозначно:lol:, но согласен на любой контекст)) Боюсь как бы высокодуховная ЯЯчка, не начала уже обижаться:pardon:
У неё на меня иммунитет))Давно уже,а если точнее-прям,изначально)Она меня любит)Зря Вы согласились на любой контекст,уважаемый)))Это Вы мне карт-бланш отвалили,не просчитав последствия))))Щас,наверное,небольшую рекогносцировку оформим-мы с ЯЯ будем пичкать Вас)))

Норм получилось!)Как правило,я говорю именно то,что и имею в виду)))Уважаемый Сдяв появится-спросите его про яйца)))Думаю,мало ему тогда не показалось)"Контексты" имею в виду)

Поздно! )))) Я уже наелась салата из кабачков и курицу жареную! :blum2: ))))
Вот,мы ещё мнения Крошки-Панды не спрашивали!Просила яйца-забирай!Мы тебе не ресторан-под прихотливую мамзель подстраиваться!)))Ищи вовнутри место свободное и чтоб запихала!)))

Это Вы мне карт-бланш отвалили,не просчитав последствия))))Щас,наверное,небольшую рекогносцировку оформим-мы с ЯЯ будем пичкать Вас)))
ИНтересненько:sarcastic: как это у Вас получится дорогие)) (Это я так вас подначиваю:popcorn::blum2:)

ИНтересненько:sarcastic: как это у Вас получится дорогие)) (Это я так вас подначиваю:popcorn::blum2:)
Так,остальные все уже научены-не подходят близко,когда мы с макой шабаш устраиваем)Ток взрослые дяденьки не боятся)Так что,придётся Вам принять огонь на себя)

Ток взрослые дяденьки не боятся)Так что,придётся Вам принять огонь на себя)
Ну так я и не боюсь)) Тем более разряд по стрельбе имею:hunter::vinsent:, главное самому палку не перегнуть))

Ну так я и не боюсь)) Тем более разряд по стрельбе имею:hunter::vinsent:, главное самому палку не перегнуть))
Ну,знаете,уважаемый!Яйца-куда ни шло!А "палка"-уже явно на угрозу тянет)))Ещё и гнётся с трудом!Ею "стрелять" собрались?)А дальность?Калибр?))

Всем доброго времени суток, жители Галдёжника:hat:

Ну,знаете,уважаемый!Яйца-куда ни шло!А "палка"-уже явно на угрозу тянет)))Ещё и гнётся с трудом!Ею "стрелять" собрались?)А дальность?Калибр?))
Калибров несколько)) Я как хреновый терминатор)):mosking:

Калибров несколько)) Я как хреновый терминатор)):mosking:
:lol::lol::lol:Смеётся вовсю!)))Мне ТАК нравится,когда от меня улыбаются люди!)Почему "хреновый"-то?!Яйца,трудносгибаемая палка с регулируемым калибром-это,прям,новая форма жизни,улучшенная))Щас договорим пакости-Юня приволокётся с пошлой картинкой из "От заката до рассвета"))

Мало будет, надо обязательно будет выиграть у @Vitun его запасов по количеству 33)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу