★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От динамиков которые идут )
Крутая комплектация, когда у меня была классика там не было ни проводов, ни специальных отверстий в дверных картах которые из картона и в задней полке из металла.

Приходилось всё тянуть самому и ножницами по металлу вырезать отверстия для задних колонок, то ещё извращение, но оно того стоило )))))

Добрый день ))

У меня есть видео как Вы обучаете Сдява арбитражам и заботитесь о нём )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, други! :)

Добрый день всем .) Немного фоток)
Снимок экрана от 2017-06-02 12-34-11.png Снимок экрана от 2017-06-02 12-33-54.png Снимок экрана от 2017-06-02 12-33-28.png Снимок экрана от 2017-06-02 12-33-13.png
Снимок экрана от 2017-06-02 12-33-41.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И ведь кто-то же молится на эти доски ))) Дичь какая-то )))) Грибов нажруться и хороводы водят под звуки бубна:mamba:

Всем доброго времени суток!!!:hat:
Погалдеть в пятницу, это святое дело)):yahoo:

Кто вечером планирует встать в ряды Литросексуалов?:russian:

Всем доброго времени суток!!!:hat:
Погалдеть в пятницу, это святое дело)):yahoo:

Кто вечером планирует встать в ряды Литросексуалов?:russian:
Мне коньяк с Молдавии домашний привезли
Если заберу то вечером Джага Джага)))

Добрый день ))

У меня есть видео как Вы обучаете Сдява арбитражам и заботитесь о нём )))))))))

))))Добрый день,Собака!
Не скромничайте)Когда Сдяв немного подрос заботиться о нем стали Вы)
498748_222320.png
Здравствуйте,галдята)Всех с пятницей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу