★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток дамы и господа, подскажите пожалуйста есть ли у нас помощники в получении эцп сберовской торговой площадки? Через поиск что то не получилось найти, директор в запой ушёл и найти не могу,а подпись нужна

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В предыдущих сериях Санта Барбары...........

Принимать во время еды ))))

1481187743158924483.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа, подскажите пожалуйста есть ли у нас помощники в получении эцп сберовской торговой площадки? Через поиск что то не получилось найти, директор в запой ушёл и найти не могу,а печать нужна
Есть... Смотрите в темах... Дороговато правда...

Аль, что случилось!? Ты чего так разошлась!?
Танунафик

:girl hospital: - если отбросить лишние предметы за скобку, но левой рукой эта барышня целых три раза балуется пальчиком)))
Тьфу ты! Вы, то есть...
директор в запой ушёл и найти не могу
И почему я не удивлена))))) пардон.
Принимать во время еды ))))

1481187743158924483.png
Собака , я ж лопну от смехааааааа)))))))

Доброго времени суток дамы и господа, подскажите пожалуйста есть ли у нас помощники в получении эцп сберовской торговой площадки? Через поиск что то не получилось найти, директор в запой ушёл и найти не могу,а подпись нужна
Можно и самим получить имея сканы документов его...
Мы так делали... Получили за час...
Танунафик

Посмотреть вложение 35546

Тьфу ты! Вы, то есть...

И почему я не удивлена))))) пардон.

Собака , я ж лопну от смехааааааа)))))))
Аля, ты ли это !? ))) Хорош! Ты не такая!!!

Ушла... Целую. Пока):girl in love:

У пираньки жабры вкусные ))) А остальное лучше не кушать!))) Знакомые Перуанцы говорили))))
Ну там в Пять Телочек прикольная генеральская рыбка продается - пираньи, Ррррррр))))

Может это и не для галдёжника, но будьте добры, подскажите:

« Уважаемые форумчане, Будьте добры подскажите что за тема и в чём здесь может быть подвох??
На просторах инета нашёл человека который, как он говорит имеет выход на сотрудника безопасности банка; этот человек скидывает мне по почте данные по ООО в которой я якобы уже зарегистрирован как коммерческий директор, и говорит что со мною из банка свяжется сот.безоп для уточнения данной информации. Заявка на кредит 1000000м.л.руб. Предоплаты нет. Его 20% от суммы при получении мной в банке. КИ - Печаль!(задолжность да и судимость имеется). Говорит что одобрение будет 85%, отказ маловероятен, единственное что сумму по кредиту могут одобрить меньше заявленной. С номера который действительно относится к банку звонил чел. представился сотрудником банка... Уточнил мои паспортные данные, фирму, должность, заработную плату. Сказал что кредит одобрен в сумму 900 000 т.р. и что я могу прийти за получением и при себе иметь: справка 2-НДФЛ, копию трудовой, паспорт, СНИЛС и ИНН. Кто-нибудь знает что это??
За информацию человеческое...от души спасибо»

В домике коньяк и уютно :) ДЗЫНЬК :)

Может это и не для галдёжника, но будьте добры, подскажите:

« Уважаемые форумчане, Будьте добры подскажите что за тема и в чём здесь может быть подвох??
На просторах инета нашёл человека который, как он говорит имеет выход на сотрудника безопасности банка; этот человек скидывает мне по почте данные по ООО в которой я якобы уже зарегистрирован как коммерческий директор, и говорит что со мною из банка свяжется сот.безоп для уточнения данной информации. Заявка на кредит 1000000м.л.руб. Предоплаты нет. Его 20% от суммы при получении мной в банке. КИ - Печаль!(задолжность да и судимость имеется). Говорит что одобрение будет 85%, отказ маловероятен, единственное что сумму по кредиту могут одобрить меньше заявленной. С номера который действительно относится к банку звонил чел. представился сотрудником банка... Уточнил мои паспортные данные, фирму, должность, заработную плату. Сказал что кредит одобрен в сумму 900 000 т.р. и что я могу прийти за получением и при себе иметь: справка 2-НДФЛ, копию трудовой, паспорт, СНИЛС и ИНН. Кто-нибудь знает что это??
За информацию человеческое...от души спасибо»
На киви не просили за подготовку документов скинуть? :yahoo::yahoo::yahoo:

На киви не просили за подготовку документов скинуть? :yahoo::yahoo::yahoo:
Нет не просил, в том то и дело! Я оговорил сразу что предоплат делать - не вариант! Да и странно... номер телефона с которого звонил сотрудник безопасности это банковский номер:nea: и так же понимаю что лёгких денег не бывает... Если он попросит предоплату за подготовку доков, то здесь всё понятно...а если нет??? В чём может быть тогда подвох, вот что интересно..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу