Доброго времени суток дамы и господа, подскажите пожалуйста есть ли у нас помощники в получении эцп сберовской торговой площадки? Через поиск что то не получилось найти, директор в запой ушёл и найти не могу,а подпись нужна
Посмотреть вложение 35543
Блин, почему нет смайлика что бы средний палец показать!
Есть... Смотрите в темах... Дороговато правда...Доброго времени суток дамы и господа, подскажите пожалуйста есть ли у нас помощники в получении эцп сберовской торговой площадки? Через поиск что то не получилось найти, директор в запой ушёл и найти не могу,а печать нужна
ТанунафикАль, что случилось!? Ты чего так разошлась!?
Тьфу ты! Вы, то есть...- если отбросить лишние предметы за скобку, но левой рукой эта барышня целых три раза балуется пальчиком)))
И почему я не удивлена))))) пардон.директор в запой ушёл и найти не могу
Собака , я ж лопну от смехааааааа)))))))Принимать во время еды ))))
![]()
Можно и самим получить имея сканы документов его...Доброго времени суток дамы и господа, подскажите пожалуйста есть ли у нас помощники в получении эцп сберовской торговой площадки? Через поиск что то не получилось найти, директор в запой ушёл и найти не могу,а подпись нужна
Аля, ты ли это !? ))) Хорош! Ты не такая!!!Танунафик
Посмотреть вложение 35546
Тьфу ты! Вы, то есть...
И почему я не удивлена))))) пардон.
Собака , я ж лопну от смехааааааа)))))))
А ты, кстати, чем занята?Дзиньк , девочка моя!)))
Сегодня - болеть хотела. Не дали... Мозг весь вынесли по телефону... )))А ты, кстати, чем занята?![]()
У пираньки жабры вкусные ))) А остальное лучше не кушать!))) Знакомые Перуанцы говорили))))Возьму пивка с рыбкой, пираньи)))))
И буду вас радовать веселыми постами и шутками
Ну там в Пять Телочек прикольная генеральская рыбка продается - пираньи, Ррррррр))))У пираньки жабры вкусные ))) А остальное лучше не кушать!))) Знакомые Перуанцы говорили))))
Возьму пивка с рыбкой, пираньи)))))
И буду вас радовать веселыми постами и шутками
Друг мой)Вы сразу фугу попробуйте...
Вам же 19 лет))а вы пивом травитесь))приучайтесь к водке...
На киви не просили за подготовку документов скинуть?Может это и не для галдёжника, но будьте добры, подскажите:
« Уважаемые форумчане, Будьте добры подскажите что за тема и в чём здесь может быть подвох??
На просторах инета нашёл человека который, как он говорит имеет выход на сотрудника безопасности банка; этот человек скидывает мне по почте данные по ООО в которой я якобы уже зарегистрирован как коммерческий директор, и говорит что со мною из банка свяжется сот.безоп для уточнения данной информации. Заявка на кредит 1000000м.л.руб. Предоплаты нет. Его 20% от суммы при получении мной в банке. КИ - Печаль!(задолжность да и судимость имеется). Говорит что одобрение будет 85%, отказ маловероятен, единственное что сумму по кредиту могут одобрить меньше заявленной. С номера который действительно относится к банку звонил чел. представился сотрудником банка... Уточнил мои паспортные данные, фирму, должность, заработную плату. Сказал что кредит одобрен в сумму 900 000 т.р. и что я могу прийти за получением и при себе иметь: справка 2-НДФЛ, копию трудовой, паспорт, СНИЛС и ИНН. Кто-нибудь знает что это??
За информацию человеческое...от души спасибо»
Нет не просил, в том то и дело! Я оговорил сразу что предоплат делать - не вариант! Да и странно... номер телефона с которого звонил сотрудник безопасности это банковский номерНа киви не просили за подготовку документов скинуть?![]()
номер банка реально перехватить для замутки?На киви не просили за подготовку документов скинуть?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!