★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Менделеев, сейчас или никогда!! Выспится и в себя придёт - ну его в пень! ))))))))
Вот ты и показала своё истинное лицо,"настоящий друг" крошка ЯЯ-сдала неприятелю в недееспособном состоянии !Признавайся!Чем он тебя подкупил?!Яйцами, силосом обсыпанными?!)))

1496991306131634471.jpg

Это потомучто чача кончилась? :)

Уже давно)))Алкаш игнорирует постоянно))

Вы наверное закусываете много )))

Само по себе пиво по калорийности не больше сока или кефира, и уж точно меньше колы и прочей гадости.

Тот же квас, просто чуть покрепче, зато сколько в нём пользы, если хорошее ))))
Магазин с рыбой нашел рядышком))а там корюшка вкусная)))
Надо с квасом попробовать ее..

Valerun, )))

1496992698194818353.jpg

Источник:

Вот у него здоровье)))у нас один виски выпил гр 300 на соревнованиях !!! играл как дельфин..потом уснул в машине)))
Я только после...весь потный выходишь жажда мучает ...только пиво и спасает

Магазин с рыбой нашел рядышком))а там корюшка вкусная)))
Надо с квасом попробовать ее..

А вот солёное как раз не очень к пиву, соль задерживает влагу в организме и поэтому Вы пухнете ))))))))
К пиву неплохо орешки, но не больше 50 грамм, морская капуста, острая корейская морковка, заодно получите бета каротин.

А ещё стебли сельдерея одни из немногих, которые расщепляют жир на животе )))

Попробуйте смешать пиво с квасом, очень освежает и почти безалкогольно, иногда практикую в жару ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ещё стебли сельдерея одни из немногих, которые расщепляют жир на животе )))

Понял....спасибо....вот чего мне не хватает..

Попробуйте смешать пиво с квасом, очень освежает и почти безалкогольно, иногда практикую в жару ))))
Один к одному?век живи век учись))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Жалобу в ООН напиши!))))))
Сколько надо?
Я в отзывах напишу ...эффективней будет...
И таблетки от памяти тебе пропишу....
Сколько есть?

1 к 3 будет небольшая горечь, тут на любителя уже ))))
Попробую обязательно....спасибо..

Мамк опять болтает что ни попадя)) Лишь бы ляпнуть)))

Доброе утро, други! :)
Ты,вообще,кто такой,похожий на НГ-гирлянду и с рюмкой на аве?!))Я тебя временно не знаю,Волшебный Всемогущий-не до тебя,форс-мажор у нас.Тихо сиди.Уважаемый Собак за тобой присмотрит))

Ты,вообще,кто такой,похожий на НГ-гирлянду и с рюмкой на аве?!))Я тебя временно не знаю,Волшебный Всемогущий-не до тебя,форс-мажор у нас.Тихо сиди
Вот если одна идея пойдёт в реализацию, сможете его непотребными словами обзывать )))))))))))))))))))

Довыпендриваешься, с труселями будешь в профиле, только не как у Кнопочки, а с семейными)))))))))
Напугал ежа голой жопой,бестолковый)))))Хочешь,проверим,у кого быстрее видоизменения профиля произойдут?)))))

Страсти к вечеру накаляются:). Всех с пятницей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу