Где Менделеев!? Мне срочно нужен прогноз на сегодняшний вечер)))
Пожалуйста))
Рыбы. 9 июня
Приготовьтесь к откровенной беседе, а после - обнимашкам, танцам и поцелуям до утра)
Водолей. 9 июня
Даже если один идиот так и просится,чтобы Вы ему наваляли, не делайте этого. Не портите себе карму и репутацию, Вы же белый и пушистый)
Козерог. 9 июня
Распускать нюни и ныть- это не по-козерожьи! Вы же не такие, Вы сильные, уверенные и всегда знаете все решения!
Стрелец. 9 июня
Вы можете стать душой любой компании, гвоздем программы. Но только Вам не нужны компании, Вам общество одной особы куда милей. И пусть весь мир подождет...
Скорпион. 9 июня
Там за углом Вас поджидает кое-что классное, а Вы трусите встать с диванчика!
Весы. 9 июня
Люди сволочи, и чем меньше они знают о Ваших слабостях, тем лучше. Никогда не знаешь в какой момент какой-то подлец вздумает надавить на больное...
Дева. 9 июня
Сегодня Ваш мозг штампует идею за идеей, одна гениальней другой. Выбрать сложно, но Вы просто обязаны хоть одну воплотить в жизнь!
Лев. 9 июня
Сегодня Вы станете счастливыми! Таким, что я, блин, описать не могу, а Вы - представить!)
Рак. 9 июня
Всегда приятно сказать "Вот я же говорил!") И Вам сегодня представится возможность почувствовать себя умнее многих.
Близнецы. 9 июня
Это искушение слишком сильное, да и жизнь, вообще-то, дана для того, чтобы ею наслаждаться. Так что поддавайтесь)
Телец. 9 июня
Тельцам сегодня нужно либо все и сразу, либо ничего. Во так вот!
Овен. 9 июня
Командовать тоже кому-то нужно, и Вы, по-моему, идеальная кандидатура. Так что садитесь, расслабляйтесь и повелевайте!