★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С выходными всех))) хорошо отдохнуть)
Читаю и завидую, кто то ночь бухает в хорошей компании, а у меня, вчера гороскоп господина Менделеева, прям до мелочей сошелся. Разборки весь день, до поздней ночи, а потом фиг уснешь, подкидывало от злости)))
Ну ниче, сегодня отиграюсь)
Вчера,судя по рассылке мне на ящик всяких "мистических" сайтов,что-то с луной подозрительное было.Может,поэтому количество неадекватного и странного в разы подскочило?Тоже-еле в живых осталась)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Был) Сегодня, что не пожелаю, все сбывается))) Прям золотая рыбка)
Кто-"золотая рыбка"?Ты или Менделеев?)Сориентируйте,пожалуйста,уставший мозг-кого ловить экономически выгоднее?))

Вчера,судя по рассылке мне на ящик всяких "мистических" сайтов,что-то с луной подозрительное было.Может,поэтому количество неадекватного и странного в разы подскочило?Тоже-еле в живых осталась)))
Скорее всего да, психи активизировались на полнолуние)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Менделеев, Краасавчик))))
Спасибо радуют гороскопы.

Кто-"золотая рыбка"?Ты или Менделеев?)Сориентируйте,пожалуйста,уставший мозг-кого ловить экономически выгоднее?))
Гороскоп от Менделеева, там про водолея, тобишь про меня)

Наталия, читаю тебя с интонацией будто ты ругаешься :) не ругайся :) уснуть не могу , вжизни столько пивасика не пил :) будешь ругаться расплескаю.. Ну все похоже мне пипец:)

Точно , за два дня спама больше чем за год- работу предлагали , потом секс , потом секс но уже немного извращённый , наследство :) и под конец - ну пожалуйста откройте письмо и вы не пожалеете :)

Дьяволицы, адский Шаломчик :on the quiet::on the quiet::on the quiet:

Скорее всего да, психи активизировались на полнолуние)))
Но это,ведь,УЖАСНО!У меня активизировались почти ВСЕ контакты!))Ты считаешь,луна помогла мне увидеть их истинное лицо?!)))Водолеев не берём!Они-бабники!)))А я-страшный собственник)Если тебя брать,то придётся отрезать ножки и ещё кое-что,во избежание того,что ещё кто-нить "брать" захочет)

Наталия, читаю тебя с интонацией будто ты ругаешься :) не ругайся :) уснуть не могу , вжизни столько пивасика не пил :) будешь ругаться расплескаю.. Ну все похоже мне пипец:)
Нет,дорогой,не ругаюсь)Я делаю это крайне редко и строго один на один.В любом случае,в твой адрес подобного никогда не будет.:girl in love::girl in love::girl in love:)Но поворчать могу)Если твой хитрый живот тебя победит,наконец)Кто потачит его пивасиком?!Хотели же,вроде,наоборот-сопротивление ему оказать!)

Дьяволицы, адский Шаломчик :on the quiet::on the quiet::on the quiet:
Здравствуй,Богдан)Смотри,ты нас с крошкой ЯЯ сделал дрессированными-мы уже откликаемся)):hat::girl in love:)Ленка!Богдан плохому научился!От нас!Дразнится и сразу 3 языка показывает,под Змея Горыныча косит-втирается в доверие!)))Типа,тоже из нечисти,свой в доску)

Здравствуй,Богдан)Смотри,ты нас с крошкой ЯЯ сделал дрессированными-мы уже откликаемся)):hat::girl in love:)Ленка!Богдан плохому научился!От нас!Дразнится и сразу 3 языка показывает,под Змея Горыныча косит-втирается в доверие!)))Типа,тоже из нечисти,свой в доску)
Так три языка - наверное, ему надо чтоб еще третья была тут ))) Только определиться не может, кто это будет ))))
Надо открыть конкурс на вакантное место Дьяволицы Богданя )))

Нет,дорогой,не ругаюсь)Я делаю это крайне редко и строго один на один.В любом случае,в твой адрес подобного никогда не будет.:girl in love::girl in love::girl in love:)Но поворчать могу)Если твой хитрый живот тебя победит,наконец)Кто потачит его пивасиком?!Хотели же,вроде,наоборот-сопротивление ему оказать!)

Менделеев, нуждаюсь в вашей помощи , спать пора не могу уснуть , светло уже :)
Коктейльчик бы - есть яйца домашние , соль , перец, минералка , айран , ну ладно кетчуп:) и пожалуй все :))

Всем привет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу