На две страницы вышеПересвет, На седня еще не было Гороскопа?

про меня мне больше нравитсяДобил))

Осторожно мат.
На две страницы вышеПересвет, На седня еще не было Гороскопа?
про меня мне больше нравитсяДобил))
Вчера,судя по рассылке мне на ящик всяких "мистических" сайтов,что-то с луной подозрительное было.Может,поэтому количество неадекватного и странного в разы подскочило?Тоже-еле в живых осталась)))С выходными всех))) хорошо отдохнуть)
Читаю и завидую, кто то ночь бухает в хорошей компании, а у меня, вчера гороскоп господина Менделеева, прям до мелочей сошелся. Разборки весь день, до поздней ночи, а потом фиг уснешь, подкидывало от злости)))
Ну ниче, сегодня отиграюсь)
Лелик Салам тебе)))На две страницы выше![]()
Обязательно передам , спасибоЛелик Салам тебе)))
Теске Привет из Одессы, дембельнется, пусть приедет, обещаю четкий отдых, Пачанский)))
Кто-"золотая рыбка"?Ты или Менделеев?)Сориентируйте,пожалуйста,уставший мозг-кого ловить экономически выгоднее?))Был) Сегодня, что не пожелаю, все сбывается))) Прям золотая рыбка)
Скорее всего да, психи активизировались на полнолуние)))Вчера,судя по рассылке мне на ящик всяких "мистических" сайтов,что-то с луной подозрительное было.Может,поэтому количество неадекватного и странного в разы подскочило?Тоже-еле в живых осталась)))
Гороскоп от Менделеева, там про водолея, тобишь про меня)Кто-"золотая рыбка"?Ты или Менделеев?)Сориентируйте,пожалуйста,уставший мозг-кого ловить экономически выгоднее?))
если вычислишь - мне, пжлст, Кайен не забудь!! )))))Кто-"золотая рыбка"?Ты или Менделеев?)Сориентируйте,пожалуйста,уставший мозг-кого ловить экономически выгоднее?))
Точно , за два дня спама больше чем за год- работу предлагали , потом секс , потом секс но уже немного извращённый , наследствоВчера,судя по рассылке мне на ящик всяких "мистических" сайтов,что-то с луной подозрительное было.Может,поэтому количество неадекватного и странного в разы подскочило?Тоже-еле в живых осталась)))
Но это,ведь,УЖАСНО!У меня активизировались почти ВСЕ контакты!))Ты считаешь,луна помогла мне увидеть их истинное лицо?!)))Водолеев не берём!Они-бабники!)))А я-страшный собственник)Если тебя брать,то придётся отрезать ножки и ещё кое-что,во избежание того,что ещё кто-нить "брать" захочет)Скорее всего да, психи активизировались на полнолуние)))
Нет,дорогой,не ругаюсь)Я делаю это крайне редко и строго один на один.В любом случае,в твой адрес подобного никогда не будет.Наталия, читаю тебя с интонацией будто ты ругаешьсяне ругайся
уснуть не могу , вжизни столько пивасика не пил
будешь ругаться расплескаю.. Ну все похоже мне пипец
![]()
Здравствуй,Богдан)Смотри,ты нас с крошкой ЯЯ сделал дрессированными-мы уже откликаемся))Дьяволицы, адский Шаломчик![]()
Так три языка - наверное, ему надо чтоб еще третья была тут ))) Только определиться не может, кто это будет ))))Здравствуй,Богдан)Смотри,ты нас с крошкой ЯЯ сделал дрессированными-мы уже откликаемся)))Ленка!Богдан плохому научился!От нас!Дразнится и сразу 3 языка показывает,под Змея Горыныча косит-втирается в доверие!)))Типа,тоже из нечисти,свой в доску)
СпасибоНет,дорогой,не ругаюсь)Я делаю это крайне редко и строго один на один.В любом случае,в твой адрес подобного никогда не будет.)Но поворчать могу)Если твой хитрый живот тебя победит,наконец)Кто потачит его пивасиком?!Хотели же,вроде,наоборот-сопротивление ему оказать!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!