★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного импровизации подшофе)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_1112.JPG Я на коктейле Дзыньк))))

Здорово)
Завтра поеду за "хривной". Приехал от доктора, смотрю, она опять на посту стоит...И вопрошающе так смотрит, типа -"Принёс? Ложи давай в стаканчик купюрку !"
Сегодня мидии в сырном соуме, тюлька и овощи оxренительные.

Пью балтику 9 и радуюсь жизни :lol: Где все-то?)) Кнопа все доебывается - не доебется, Нафаниил, походу, отслужил уже своё)) Остались еще солдаты, добровольцы бесстрашные, против зеленого змия твоящие?:hunter:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пью балтику 9 и радуюсь жизни :lol: Где все-то?)) Кнопа все доебывается - не доебется, Нафаниил, походу, отслужил уже своё)) Остались еще солдаты, добровольцы бесстрашные, против зеленого змия твоящие?:hunter:
Да туточки я)))))

Да туточки я)))))
А ты что о себе расскажешь? ))) Когда мои заслуженные(не факт, что мои, конечно) 10 литров изысканного кавказского домашнего алкоголя вручишь, в качестве приза? )))))))

Сильно не умею) но в принципе уже начудила. Надеюсь пойдёт на пользу.
Рассказывай, здесь все свои ))))))))))))):popcorn::popcorn::popcorn:...с чем хоть связано? Ну, три слова подсказки, а мы попытаемся угодать))

Portret, Правила забыли или думаете что не заметят ?

Вопрос риторический.

Собака ,Ваша честь,принимаю вину. Не думал, что не заметят, думал, что "иногдаможно". Спасибо за замечание. Я сам заинтересован в соблюдения сультуры на форуме:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу