★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сижу значит, не кого не трогаю.
Останавливается мужичек с пивными пузом, в наушниках, ко мне он профилем(боком) в руках плеер.
Я слышу.
- Чееее не играааааешь то? (Интонацию не передать) но я ржунемагу :laugh1::laugh1::laugh1:
Чет там по тыкал.
- Воооо... Пошли дальше (отвечает он плееру) :lol::lol::lol:
Я не могу, аж ребра начали болеть от смеха :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кому-нибудь нужны доки на дропов?))
Разрешается использование под самые чёрные темы!)))
Да упадёт кидала на самый низ пищевой цепи:russian roulette:, хотя и так там находился.
ПэСэ. :diablo dobryi:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    93 KB · Просмотры: 9
  • image.jpg
    image.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 8
  • image.jpg
    image.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 8
  • image.jpg
    image.jpg
    83 KB · Просмотры: 8
Кому-нибудь нужны доки на дропов?))
Разрешается использование под самые чёрные темы!)))
Да упадёт кидала на самый низ пищевой цепи:russian roulette:, хотя и так там находился.
ПэСэ. :diablo dobryi:
Лучше создай отдельную тему в разделе халява, не все читают галдежник :)

Вот почему так, относишься к людям с добротой, помогаешь... А они жопой поворачиваются?!

Лучше создай отдельную тему в разделе халява, не все читают галдежник :)
О, это обязательно!)) только сначала более близким предложу, может кому пользу принесёт))). А потом и паблик будет)

я честно говоря не очень умею кофе в турке готовить....
все больше кофемашина))....
зато знаю как вкусный кофе на коньяке готовить в турке)))

заливаешь чуть коньяка......и выпариваешь спирт....а потом все как и обычно...
получается кофе с ароматом коньяка.....очень вкусно))

Последнее редактирование модератором:
я честно говоря не очень умею кофе в турке готовить....
все больше кофемашина))....
зато знаю как вкусный кофе на коньяке готовить в турке)))
Кофемашина накрылась :) учусь в турке , очень вкусно . Интересно что перепробовал разное кофе , а вкусным оказалось самое дешёвое - принц лебо:)
Не люблю коньяк :)

Кофемашина накрылась :) учусь в турке , очень вкусно . Интересно что перепробовал разное кофе , а вкусным оказалось самое дешёвое - принц лебо:)
Не люблю коньяк :)
дорогое кофе с большим содержанием арабики....а оно кислит....очень не люблю кислое кофе....
а коньяк не надо любить))))...его надо пить))))

дорогое кофе с большим содержанием арабики....а оно кислит....очень не люблю кислое кофе....
а коньяк не надо любить))))...его надо пить))))
Кстати! ДЗЫНЬК коньяком :)

Доброго дня всем!!) Футбол идёт по Матч Тв!! Болеем за наших!! Эххх... Жалко проиграют ... Но!!! Повод есть выпить!! Дзиньк!!!))

Ахахахах) Самый прикол !!! Ставку то на наших сделала!!))

а кто играет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу