Это я уже поняла,Чудовище неспокойное,что ты звонил 50 раз)Пытался,во всяком случае)Щас-то ты где делся?!Будить-не стану!Если ещё и высыпаться не будешь-совсем от тебя с ума сойдём!))Спи!Дня 2,хотя бы))) Всем-
Вот,и,не подходи ко мне после твоего "сегодня" и тонны того,что ты там сам себе наобещал,бабник!)Рыбы. 19 июня
Наконец на картине Вашей жизни вырисовывается что-то определенное. И весьма яркое и офигенное))
Водолей. 19 июня
Вам сегодня не нужна компания людей, чтобы почувствовать себя нужными. Достаточного одного, близкого и родного.
Козерог. 19 июня
Я здесь оценил Ваши возможности и решил, что Вы вполне себе можете достичь практически всего, чего бы не захотели. Так что пора захотеть!
Стрелец. 19 июня
Сегодня не помешало бы быть ми-ми-мишками, дарящими все лучики добра и радости. Попробуйте, Вам самим будет это чувство по кайфу)
Скорпион. 19 июня
Хватит тупить. Если хотите реальных результатов, а не несбывшихся мечт, шевелитесь и уже начинайте что-то делать!
Весы. 19 июня
Не поддавайтесь волне негатива, который исходит от всех нюнь и слабаков. У Вас то все ок))
Дева. 19 июня
Все камни упадут с Ваших плеч. Вы почувствуете такую легкость, что взберетесь на любую вершину, которую себе наметите.
Лев. 19 июня
Сегодня будет тонна поцелуев... Ну и того, что обычно бывает после них))
Рак. 19 июня
Включайте обаяние на максимум. Толпа красавчиков(иц) идет мимо, можете кого-то цапонуть)
Близнецы. 19 июня
Скоро Вы встретите человека, с которым потом встретите ни один рассвет и проведете ни один закат...
Телец. 19 июня
Вы сегодня будете и хохотать, и плакать - все разом. И только от радости, очень сильной радости)
Овен. 19 июня
Мир бы пропал без Овнов, его бы поглотила скука и тьма. Вот и сегодня Вы в очередной раз спасаете своих друзей, придумав, как Вам офигенно зажечь вечерком))
Черное море больше не черное, а бирюзовое )
Скорпион
Скорпион сам знает об обольщении все, поэтому пока вы только задумываетесь, как его соблазнить, он уже читает у вас на челе эти мысли и даже в курсе, как вы будете действовать. Так что, если у вас возникла идея переспать с представителем этого знака, не тратьте время на расшаркивания, а просто объявите ему о своем намерении, не приплетая при этом «вечную любовь» и «жили долго и счастливо». Дело в том, что если до тела вас допустят с радостью (при условии, конечно, что вы не противны), то право на присутствие в жизни Скорпиона еще нужно заслужить.
Ok))))Скорпион. 19 июня
Хватит тупить. Если хотите реальных результатов, а не несбывшихся мечт, шевелитесь и уже начинайте что-то делать!
Непременно!)))Скорпион. 19 июня
Это я уже поняла,Чудовище неспокойное,что ты звонил 50 раз)Пытался,во всяком случае)Щас-то ты где делся?!Будить-не стану!Если ещё и высыпаться не будешь-совсем от тебя с ума сойдём!))Спи!Дня 2,хотя бы))) Всем-и-
).
вот-вот. я тебя жду жду а ты не шевелишьсяДоброе утро коллеги!
Непременно!)))
Ничего не знаю. Сча в домике надо мной спит жена человека которого посадили с человеком который ему сигареты передаёт. Беспредел и бардак встречается вездеЗапомните уважаемый в А.У.Е НЕТ БЕСПРЕДЕЛА!
вы просто в меру своего не понимания так сказали так что ничего страшного.
Стрелец
Стрельца можно соблазнить, сообщив, что вы занимаетесь сексом как-то по-особенному. Представители этого знака любопытны и порой коллекционируют эротические практики, поэтому перед новым опытом им не устоять. Вполне работает и дружеский секс – в виде утешения или обоюдно приятной услуги. А вообще их и обольщать-то не нужно, они сами всегда готовы к «горизонтальному взаимодействию», и часто достаточно просто намекнуть, что вы не против «покувыркаться».
Доброе утро коллеги!
Григорий Ефимович! Здравствуйте, Хорошего дня!О!Про птиц забыл)))
Голубка далеко не летай))) какой то уровень там в Столице объявили
))
ща внуча придет-скажет про меня забыл))
Внуча чммммооо ки![]()
Ок... каждый в праве думать так как ему кажетсяНичего не знаю. Сча в домике надо мной спит жена человека которого посадили с человеком который ему сигареты передаёт. Беспредел и бардак встречается везде
За*********ое !!!Universal_Man, с добрым утром, как настроение?
Оооооооо, круто!!!! Поделитесь, по братски)))))))))))))))))))))))))))))За*********ое !!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!