Терпи!!Раз привлёк к себе наше внимание,щас уже хрен отделаешься-мы берём над тобой шефство))От тебя ничё не требуется-не сопротивляться всего лишь,пока мы приставать будем)Прям в краску вогнали![]()
Неплохо так, вляпался. Всегда бы такТерпи!!Раз привлёк к себе наше внимание,щас уже хрен отделаешься-мы берём над тобой шефство))От тебя ничё не требуется-не сопротивляться всего лишь,пока мы приставать будем)
Беги АНО, беги!!!! А то точно не отвертишьсяуже хрен отделаешься-мы берём над тобой шефство
Тихо сиди!Договорились же,это тебе ничё нельзя,а мне-можно)Не мешай всех любить,эгоист!)))Беги АНО, беги!!!! А то точно не отвертишься, это по началу они белые и пушистые, а потом АМ, и нет головы))) Или так делать будет
... Ну если ты только не любитель МАЗО
![]()
Вот,сиди и прислушивайся-я тебе всех собрала,чтоб не скучно было,а сама пока-Вроде и прислушатся стоит, а интересно блин)
Всяко делать умеет,не переживай)И даже таким вангам,как ты,не предугадать)И даже мне самой неизвестно)))Беги АНО, беги!!!! А то точно не отвертишься, это по началу они белые и пушистые, а потом АМ, и нет головы))) Или так делать будет
... Ну если ты только не любитель МАЗО
![]()
Зря ты так...)Щас нельзя "помню/не помню"-Вечера к тебе отправила,а он больно,уж,опасный))Научишь его зверьков ловить и на солнышке отогреешь,а то замёрзнул парень совсем)
Опасный-не значит,что плохой)))Это,наоборот,что-то типа комплимента и предупреждающей меры,чтоб так тебе делать не начал-Зря ты так...я положительный....не выпиваю, а от сюда следует,что со мной спокойно! Я с шуриными собираюсь на недельку- разогнать тоску
С жильём бы подсобить- вот здесь только Спасибо скажу! Не за бесплатно конесно- дом подсказать,где хорошо можно заселиться![]()
Хренос два, меня голыми руками не взять! Только голыми сиськамиЕщё Юню пытаюсь вытаскать-не даётся,зараза)
Послушный какой,дрессированный))Минуты не прошло-вылез и "Други" написал)))))))Хренос два, меня голыми руками не взять! Только голыми сиськами
Доброе утро, други!![]()
Всё уже было заготовлено, дочитывал страницы просто, а ты тут выскачила с этим сообщением, типа дрессировщица))))Минуты не прошло-
Ваш отмаз-не вариант,молодой человек)Сам понимаешь,иначе бы хрен ты цитировал)))Очень хотелось успеть проскочить до тебя)Факт щас есть факт!Так что,ты в пролёте,Черепашка пучеглазая)))Всё уже было заготовлено, дочитывал страницы просто, а ты тут выскачила с этим сообщением, типа дрессировщица))))
Ну-ну!Так что,ты в пролёте,Черепашка пучеглазая)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!