Господа,меня не обижать,если что!)Я-чисто,передаточный механизм)Господину Алконафту от Адмирала:
Сча чувствую обратные приветы пойдут

ДЗЫНЬКДзынЪк!
Меня сегодня отправили в отпуск, значит продолжим)) Немного можно, перезагрузиться так сказать))
Господа,меня не обижать,если что!)Я-чисто,передаточный механизм)Господину Алконафту от Адмирала:
ДЗЫНЬКДзынЪк!
Меня сегодня отправили в отпуск, значит продолжим)) Немного можно, перезагрузиться так сказать))
В любой непонятной ситуации.... ложись спать))))))
А шо случилось ?
Опять все в бане
Да Собака опять решил действовать не по духу а по букве закона..А шо случилось ?
Опять все в бане
А шо случилось ?
Опять все в бане
Потому что АГ это и есть закон и они в отличии от ауешников закон чтят и соблюдают.Да Собака опять решил действовать не по духу а по букве закона..
Здравствуйте, мне жаль что Вы так поступаете, дама не должна вступать в взаимоотношения мужчин, они взрослые мальчики, сами разберутся )))Здравствуйте!![]()
Помнишь вы с Собакой беседовали про биотехнологии и т, д...Да Собака опять решил действовать не по духу а по букве закона..
Вот от вас не ожидал такого про ауешниковПотому что АГ это и есть закон и они в отличии от ауешников закон чтят и соблюдают.
Для этого их собственно и выбирали, на этом прошу перестать качать лодку, а то можно перевернуться.
Здравствуйте, мне жаль что Вы так поступаете, дама не должна вступать в взаимоотношения мужчин, они взрослые мальчики, сами разберутся )))
Всем добрый день, надеюсь третьего моего пришествия не понадобится, управление ресурсом не требует помощи, просто отдыхайте.
Хороших выходных ))))
![]()
Иногда такие дети, эти мужчины-взрослые мальчики)))взаимоотношения мужчин, они взрослые мальчики, сами разберутся )))
Кто меня изолировал?!?! Я сегодня самоизолятор! )) Отдых в кои то веки решил устроить, оказывается дома столько дел непеределанных?! Но все равно не буду делать))))) Выспался хоть, несколько раз прикладывался.Зато настырному Менделееву ничё не делается,как ни пытались его изолировать)))
И с чего это я настырный то?!Зато настырному Менделееву ничё не делается
Отпустите немедленно уважаемого Собаку на выходной,живодёры неспокойные!))Я, к примеру,точно знаю,что такая штука,как личные симпатии у него присутствует-не какое он не робот!)Просто,есть и должностные обязанности.Вот от вас не ожидал такого про ауешниковони же чтут свой закон
Просто алконафта жалко.. Забанили за гражданскую позицию.. Хотя все эти позиции безопаснее писать в ЛС но кто ж об этом думает..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!