cartmanbr0
Новичок
Надо значит, надо выпью стакашку за форумчан
Надо значит, надо выпью стакашку за форумчан
КрАля, меня вот тоже в переписке русскому языку стали учить!!)))) и смех и грех!
Ну ты же говорю понимаешь о чем я? ну ладно со мной (отвечают на той стороне)-но на людях то смеяться над тобой будут и ржет постоянно! если что,то на медаль учился в школе,а пишу почему то бывает с ошибками.! бацаешь по клаве-прочитаешь-вроде понятно.....
Да что уж заморачиваться))Галное превую и псолндегнюю бкуву нпаисать парлвьно и все пноятно бдует)))
Мы не делся))) мы почивать изволили до начала футбола))))Сёдни,крч,не день,а Бермудский треугольник-люди пропадают)Где-то делся Человек-томагавк,стоило только на него подписаться)))
Ну бывает. Особенно, когда спешишь)КрАля, меня вот тоже в переписке русскому языку стали учить!!)))) и смех и грех!
Ну ты же говорю понимаешь о чем я? ну ладно со мной (отвечают на той стороне)-но на людях то смеяться над тобой будут и ржет постоянно! если что,то на медаль учился в школе,а пишу почему то бывает с ошибками.! бацаешь по клаве-прочитаешь-вроде понятно.....
36? А день рождения?)))Мне уже 2 раза можно, милая моя. Ну не учил я русский. Даже на 2 согласен))
Сразу скан не забудьте приложить))) Предвосхищаю будущий вопрос36? А день рождения?)))
День рожденья каждый годНу бывает. Особенно, когда спешишь)
36? А день рождения?)))
Добрый вечер, а не Вы тут главная?)
Ну почти 36) 33)
Нет. Мимо пролетала...Добрый вечер, а не Вы тут главная?)
Есть пара вопросов)))
Прям судьба?) расскажите!Ну почти 36) 33)
Судьба привела. Хорошо что не по черным делам. Соблюдаю закон Анктартиды.
Как Ваши дела?) как они?)))))Да вы не стесняйтесь, задавайте.
Занимались мы с товарищем в реале бонусниками в днс. Городок не большой. Всех знакомых уже продавцы в лицо знают. Пришлось штудировать интернет, где покупают эти бонусы. Ну и вот, тут я остановился, двоих постоянных покупателей нашел. Чему и рад)Прям судьба?) расскажите!
Всё хорошо, идём ко дну!Как Ваши дела?) как они?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!