★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни,а чё Менделеев сёдни глухонемой совсем сделался?)Бастует,чтоль?)А причина,по которой он отказывается к себе внимание привлекать и тем самым найти приключениев на жопку,не знаете какая,случайно?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро Доброе Страна!!!!:hat:
Всем Достойным и Порядочным Шолом!
Негодяям и всякой перхоти-пыром по седалещному нерву!!!!

Наталия, Персональный Приветик летит в твою сторону:yahoo::sun bespectacled::sun bespectacled:

грею машину и в путь)))
прикольная музЫчка-рекомендую для прослушивания

Здравствуй,потенциальный рабовладелец)Где делся вчера СОВСЕМ?!:first move2:)
Да я вчера сайт настраивал, настраивал полголовы сломал, думаю не полежать ли мне 3 минуты.. полежал .. вжух и утро :) Приечем вот сегодня опять получается встал в 8 утра.. делать нечего и опять в 12-час вырубит.. надо менять данную тенденцию так я весь ночной галдеж пропускаю, а с утра делать нечего :)

грею машину и в путь)))
прикольная музЫчка-рекомендую для прослушивания

А я тоже уже в путь,только машины у меня нету,там дождь,холодно,мерзко и ЛЮДИ.Меня смоет,я заболею и кто-нить обидит(((Не хочу туда!Как-то бы отмазаться,да,блин,от Менделеева хрен отмажешься)Проще сходить,чем злобных красных колобков смотреть в телеге от него)

nafaniil, НафанЪ шаломыч тебе. :hat:

А я тоже уже в путь,только машины у меня нету,там дождь,холодно,мерзко и ЛЮДИ.Меня смоет,я заболею и кто-нить обидит(((Не хочу туда!Как-то бы отмазаться,да,блин,от Менделеева хрен отмажешься)Проще сходить,чем злобных красных колобков смотреть в телеге от него)
Драконы все-таки поддаются дрессировке:diablo:, чтобы они не говорили:):)

Да я вчера сайт настраивал, настраивал полголовы сломал, думаю не полежать ли мне 3 минуты.. полежал .. вжух и утро :) Приечем вот сегодня опять получается встал в 8 утра.. делать нечего и опять в 12-час вырубит.. надо менять данную тенденцию так я весь ночной галдеж пропускаю, а с утра делать нечего :)
Я всё пыталась найти себе оптимальный режим,что бы со всем многопоясным населением пересечся получалось,и,чтоб самой себя космически не чувствовать.Получилась интересная штука-раньше бы не подумала,что такое мой организм устроит)Я сплю 2 раза-час днём,примерно(причём, само усыпается) и часа 4 под утро(хватает,блин).А тебе ,вообще,лучше спать запретить,если вспомнить курьера с цветами).

Драконы все-таки поддаются дрессировке:diablo:, чтобы они не говорили:):)
Исключено)Я делаю только то,что считаю нужным и подчиняюсь,безоговорочно,всего одному человеку)Пойти,чтоль,подремлеть?)))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1497782652139182354.jpg

nafaniil, НафанЪ шаломыч тебе. :hat:
Привет :) Как ты там? :)
Я всё пыталась найти себе оптимальный режим,что бы со всем многопоясным населением пересечся получалось,и,чтоб самой себя космически не чувствовать.Получилась интересная штука-раньше бы не подумала,что такое мой организм устроит)Я сплю 2 раза-час днём,примерно(причём, само усыпается) и часа 4 под утро(хватает,блин).А тебе ,вообще,лучше спать запретить,если вспомнить курьера с цветами).
А еще можно меня просто клонировать :)

Всё-вас всех много,не заумираете,как вчера)))Щас выманится Ано9999 и Аля ещё придёт,следом за уважаемым Собакой,как всегда))Будет весело)Пошла я куда-нить,только пока не решила-куда):girl witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу