Парни,а чё Менделеев сёдни глухонемой совсем сделался?)Бастует,чтоль?)А причина,по которой он отказывается к себе внимание привлекать и тем самым найти приключениев на жопку,не знаете какая,случайно?)
Здравствуй,потенциальный рабовладелец)Где делся вчера СОВСЕМ?!Всем утра!
Тебе меня мало совсем чтоли? )) В поисках я, инвестиции нужны...Парни,а чё Менделеев сёдни глухонемой совсем сделался?
О,какой удобный мужик!Как джинн в лампе-всегда под рукой,стоит только маленько пошуршать,он и вылазиет)))Тебе меня мало совсем чтоли? )) В поисках я, инвестиции нужны...
Да я вчера сайт настраивал, настраивал полголовы сломал, думаю не полежать ли мне 3 минуты.. полежал .. вжух и утроЗдравствуй,потенциальный рабовладелец)Где делся вчера СОВСЕМ?!)
грею машину и в путь)))
прикольная музЫчка-рекомендую для прослушивания
Драконы все-таки поддаются дрессировкеА я тоже уже в путь,только машины у меня нету,там дождь,холодно,мерзко и ЛЮДИ.Меня смоет,я заболею и кто-нить обидит(((Не хочу туда!Как-то бы отмазаться,да,блин,от Менделеева хрен отмажешься)Проще сходить,чем злобных красных колобков смотреть в телеге от него)
Я всё пыталась найти себе оптимальный режим,что бы со всем многопоясным населением пересечся получалось,и,чтоб самой себя космически не чувствовать.Получилась интересная штука-раньше бы не подумала,что такое мой организм устроит)Я сплю 2 раза-час днём,примерно(причём, само усыпается) и часа 4 под утро(хватает,блин).А тебе ,вообще,лучше спать запретить,если вспомнить курьера с цветами).Да я вчера сайт настраивал, настраивал полголовы сломал, думаю не полежать ли мне 3 минуты.. полежал .. вжух и утроПриечем вот сегодня опять получается встал в 8 утра.. делать нечего и опять в 12-час вырубит.. надо менять данную тенденцию так я весь ночной галдеж пропускаю, а с утра делать нечего
![]()
Исключено)Я делаю только то,что считаю нужным и подчиняюсь,безоговорочно,всего одному человеку)Пойти,чтоль,подремлеть?)))Драконы все-таки поддаются дрессировке, чтобы они не говорили
![]()
Приветnafaniil, НафанЪ шаломыч тебе.![]()
А еще можно меня просто клонироватьЯ всё пыталась найти себе оптимальный режим,что бы со всем многопоясным населением пересечся получалось,и,чтоб самой себя космически не чувствовать.Получилась интересная штука-раньше бы не подумала,что такое мой организм устроит)Я сплю 2 раза-час днём,примерно(причём, само усыпается) и часа 4 под утро(хватает,блин).А тебе ,вообще,лучше спать запретить,если вспомнить курьера с цветами).
НармалдЫПриветКак ты там?
А еще можно меня просто клонировать![]()
На фиг так пугать с утра?!?!Я даже не сразу поняла,что такое видят мои глаза!ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!