★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
на днях приезжают знакомые немцы)

хочу их отвести в музей ВОВ

и показать медведя) у друга на даче живет)))

гитлер капут)))
Я когда учился, у нас курсанты приезжали с Германии, типа на нас посмотреть, помериться кто быстрее бегает.
Так они когда уезжали , был выпуск, там все дела, молодые лейтенанты. И был прямой эфир областного телевидения, губернатор приехал. Снимали как старший немец жмет руку начальнику училища, генералу, и говорит - досвидания, ебтвоюмать. Скааандаааааал быыыыл)))

это семья вроде с перевода англизкого:mosking: ан нет ошибся)))
Республиканские газетчики напридумвали)))
То же самое сейчас делают на РБК и прочих новостях
Придумывают ужасные слова к обычным инструментам
115-й ФЗ уже у всех на слуху
Это инструмент, с которым можно работать)

Сорян, у нас галдежник, ни слова о делах))))

но если пару дней... ))) ждем счастливых деньков) сейчас просто в ожидании бури))) свинцовое небо и тишина))) класс)))

а так же приветствую земляка)
Я ща в командировке, если чего на Васильевском острове апупея какая будет из за дождя, держи в курсе ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Республиканские газетчики напридумвали)))
То же самое сейчас делают на РБК и прочих новостях
Придумывают ужасные слова к обычным инструментам
115-й ФЗ уже у всех на слуху
Это инструмент, с которым можно работать)

Сорян, у нас галдежник, ни слова о делах))))
Это точно... Я во сне занимаюсь разблокированием счетов, готовлю документы!)) 115ФЗ - как любимый мужчина , даже во сне снится...

Я когда учился, у нас курсанты приезжали с Германии, типа на нас посмотреть, помериться кто быстрее бегает.
Так они когда уезжали , был выпуск, там все дела, молодые лейтенанты. И был прямой эфир областного телевидения, губернатор приехал. Снимали как старший немец жмет руку начальнику училища, генералу, и говорит - досвидания, ебтвоюмать. Скааандаааааал быыыыл)))

вот это да.......... ахахах
гитлер капут)

Это точно... Я во сне занимаюсь разблокированием счетов, готовлю документы!)) 115ФЗ - как любимый мужчина , даже во сне снится...
Из практики, офисный планктон банковской, который вещает о карах 115 ФЗ его не читали, не могут ответить на элементарные вопросы. Редко встретишь профессионала, с которым интересно говорить.

Из практики, офисный планктон банковской, который вещает о карах 115 ФЗ его не читали, не могут ответить на элементарные вопросы. Редко встретишь профессионала, с которым интересно говорить.
Встречала. Ответить могут - по честному... А ответ таков " Банкам руки развязали, и закон размытый, даже за подозрение могут в блок отправить" За страрых клиентов , горой стоим , а новички все пользуются минимизацией и оптимизацией - это уже легализация и отмывание " Последний разговор передала с директором одного из банков )

Я ща в командировке, если чего на Васильевском острове апупея какая будет из за дождя, держи в курсе ))
я на коменде) с развязкой ЗСД, 15 мин и на ваське)

свинцовые прям висят, затишье)))

Встречала. Ответить могут - по честному... А ответ таков " Банкам руки развязали, и закон размытый, даже за подозрение могут в блок отправить" За страрых клиентов , горой стоим , а новички все пользуются минимизацией и оптимизацией - это уже легализация и отмывание " Последний разговор передала с директором одного из банков )
Я уже писал за этот случай, из личной практики, был один банк, а в нём финконтролер, и управляющий филиалом, которые злорадствуя говорили, что денег вы не получите. Вопрос 700 тысяч.
Так вот, радовались они пока утром не принёс директор платежку на всю сумму на аванс на зарплату. С аванса налоги не платятся, что касается заработной платы и социальных вопросов банк не будет связываться. Когда платежку проводили директору на его карту как ФИЗИКА, я думал из порвет от злости.
Таблеток масса. Бывало что через охрану труда с 115 деньги сдергивали, под несчастный случай по 12 млн.
За такие варианты в паблике не будет, дабы не загадили.

Не нужно никого слушать, как там в банке скажут, не короли они ситуации, мы тут тоже не лыком шиты.
Про ООО освобождённые от уплаты НДС ещё не слышали ?))

Если вести себя в банке как потерпевшему, на позиции просящего и умоляющего. Да и не важно, в банке или другом месте, то и отношение будет такое.
А отношения с банком выстроить просто, пробить все операционисток за день рождения и поздравить. Я лично на это тратил 1000 рублей, ездил и поздравлял, с днём рождения с 8 марта. Так девчонки потом звонили и говориди, ФМ чота ищет, у тебя сутки. Мы работает не с банками, а с людьми, и плевать на этот 115.

Не нужно никого слушать, как там в банке скажут, не короли они ситуации, мы тут тоже не лыком шиты.
Про ООО освобождённые от уплаты НДС ещё не слышали ?))
Ой.... Про льготников не слышала...

Если вести себя в банке как потерпевшему, на позиции просящего и умоляющего. Да и не важно, в банке или другом месте, то и отношение будет такое.
А отношения с банком выстроить просто, пробить все операционисток за день рождения и поздравить. Я лично на это тратил 1000 рублей, ездил и поздравлял, с днём рождения с 8 марта. Так девчонки потом звонили и говориди, ФМ чота ищет, у тебя сутки. Мы работает не с банками, а с людьми, и плевать на этот 115.
Поверьте, не всегда. Если вы в филиале банка, то они ничего не решают... Свои мобильные дают , для получения информации , Вам звонят , НО! Не решают ...

Отстаивали тут клиента в банке, заблокировали по 115ФЗ, оборот большой , все сотрудники с улыбкой , мы всех любим тоже , без истерик , разблокировали через 2 недели , но человек работать не мог, терял деньги... И , реально , по белому работал ! Там и не пахло 115ФЗ

Ой.... Про льготников не слышала...
Есть такие, получают освобождение от уплаты НДС, на основании соответствующей статьи НК. Ставятся последним звеном в цепочке, дабы ОКВЭД утряслись. И все. Процедура уведомления налоговой о законной льготе очень простая. Но цена по таким ООО к 5-8 % подходит.
Просто Вадим в своё время пророчил, что скоро будет время когда отмытый от НДС безнал догонит и перегонит по цене обнал. И ведь прав он.

Док станция, там у меня рабочий диск воткнут, если ВДРУГ, то просто вытаскиваешь его, и все система чиста и грузится с другого нормального системного диска,а этот криптованный. И на СОВСЕМ пожарный рядом кувалдочка стоит)) Чтобы даже не восстановить было.. физическое разрушение самое надежное, возможно скажете что параноик, но так безопаснее))
Вот это красиво, говорят еще в микровалновку на пару минут, и диск не восстановить)))

Отстаивали тут клиента в банке, заблокировали по 115ФЗ, оборот большой , все сотрудники с улыбкой , мы всех любим тоже , без истерик , разблокировали через 2 недели , но человек работать не мог, терял деньги... И , реально , по белому работал ! Там и не пахло 115ФЗ
Судить тут невозможно, нужно в ситуации участвовать. Но, согласен с вами, перегибы имеют место быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу