Ну простите не разбираюсьНаталия, ути... пути...
Нафанъ это Прадо, еше и 120 ,есть кому его пристроить, но мой авто это ТЛК-200 ,и пусть все пойдет в тар- татары,,, Но этого Дьявола я оседлаю![]()

Ну простите не разбираюсьНаталия, ути... пути...
Нафанъ это Прадо, еше и 120 ,есть кому его пристроить, но мой авто это ТЛК-200 ,и пусть все пойдет в тар- татары,,, Но этого Дьявола я оседлаю![]()
Что за безобразие,Нафаниил?!Куда Вы,уважаемый,весь народ и Богдана МОЕГО собой распугали?!)Идите и найдите!Ишь,он-посидеть,отдохнуть пришёл!)Ну простите не разбираюсь![]()
Не, ну круто завернул чел... Темный, чего не спится то? ))) Или еще не перестроился, под ДВрежим? ))на самом деле я просто жду ответа "Местного Япончика"
Всё уже!Не ругайся!Наталия, да на самом деле я просто жду ответа "Местного Япончика", лишь для того чтобы закончить диалог. Если человек не понимает и не принимает здравой критики и чужого мнения, значить человеку нужно объяснить на его языке, что он не прав, а лучший способ, в его конкретном случае, половой орган к носу подвести и спросить, как с понимающегоПотому что сюсюканья эти результата не приносят...
Да дорогая))Да,господин Менделеев?)))
Я? он вроди на море собирался после обедаЧто за безобразие,Нафаниил?!Куда Вы,уважаемый,весь народ и Богдана МОЕГО собой распугали?!)Идите и найдите!Ишь,он-посидеть,отдохнуть пришёл!)
Я по +3 от Гринвича живу в последнее время, уж как-то так получилось)))Менделеев, сам то чего не спишь? Третий час ночи...
Он-моя СБ,личная))Менделеев, сам то чего не спишь? Третий час ночи...
Нет ее, ушла... Но скоро придёт)) Скажем так, у нас с ней разница в 6 часовНаталия, а вы с какого региона?
Так мы еще и почти соседи. Я почему-то сразу подумал, что ты с этого самого района у рекиДа ночью хорошо))) Сегодня живность одолела((
Посмотреть вложение 36747
пока вечером не пришла прохлада)) И к твоему вопросу про район))
Посмотреть вложение 36748
Да))Вообщем где-то между Москвой и Уралом женщина эта проживает![]()
Там еще и розетки на высоте примерно в 180см над поломМенделеев, кстати, тот недодом не достроенный, что на фото... Он меня очень сильно забавляет... Интересно, какой Чудный человек, на букву М утверждал это чудо архитектуры?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!