★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а так ещё в мск имеется такой 2сб гаи это приданные силы для мура обычно они тормозят а тяжёлые работают так вот имейте в виду если вас просто так остановил такой экипаж то после общения с ними всю свою тачку на предмет маяков проверяйте если кому интересно зачем и как они это делают расскажу потом но в целом думаю предупреждён значит вооружён !!!
Злодей, Вы дело Доброе делаете! Просветительская работа как-никак)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALEX 48, MrLease, а вы к нам из какого отдела пожаловали?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MrLease, братец можно на ты ! И я ворую с детства но я этим не горжусь это просто моя жизнь мой выбор мой крест а люд правильный предупредить это уверен нормально !!!

КрАля, каждый когда то и откуда то куда то попадает главное не попасть как пипи в рукомойник)))

Это я к тому что форум он на то и форум что бы люди делились инфой тем более она бесплатная кого жаба душит может продавать свои знания и для кого то это норма лично мне не жалко братьев по ремеслу предупредить)))

Аля вы так не любите животных или чем эти фотографии, вас затронули. Что вам так стало интересно, и вы потратили время на поиски фотографа этих собак. Или может, я чем то нарушил чьи то авторские права.

Аля вы так не любите животных или чем эти фотографии, вас затронули. Что вам так стало интересно, и вы потратили время на поиски фотографа этих собак. Или может, я чем то нарушил чьи то авторские права.
Что я пропустил что за собаки?

Я просто ,как истинный собачник,создал тему. У кого,есть домашние питомцы и какие, выкладывает фото. Так как я создал тему,я и выложил своих собак. Но ,Алячка почему то восприняла в штыки это и начала скрупулёзно рассматривать фото и увидела внизу, фотографа ссылку. Я же без всякого умысла,так как те две фотки,но очень красивые и были сделаны в фотостудии)))). А потом даже,чуть ли не адрес фотографа выложила там же. Вот и все.

А MrLease всего лишь написал,что у него гончии и ему давно нравится корсы.))):)

Я просто ,как истинный собачник,создал тему. У кого,есть домашние питомцы и какие, выкладывает фото. Так как я создал тему,я и выложил своих собак. Но ,Алячка почему то восприняла в штыки это и начала скрупулёзно рассматривать фото и увидела внизу, фотографа ссылку. Я же без всякого умысла,так как те две фотки,но очень красивые и были сделаны в фотостудии)))). А потом даже,чуть ли не адрес фотографа выложила там же. Вот и все.
Все семь собак ваши?)))
У вас есть факты или так предположения)))
Аля,так чем же вызвано ваше высказывание)))
Палитесь жёстко :mosking:

У каникорсы если не ошибаюсь вроде так порода называется говорят куча проблем но собака супер красивая!!!!

Все 8 мои,ещё двух фотки,не выложил. Так как там тибеты и они сейчас в линьке))) А мне бояться нечего.

Корсиков надо воспитывать с детства))), а так это собака телохранитель,нянька для детей. Но так ,как я в душе обожаю собак. То их зубы я попробовал на себе и очень конкретно. Но это был всего лишь раз(

Уважаемые спецом залез и глянул тему по питомцам и думаю если Аля поклонник шерлока то фотограф Липецкая область а подумайте почему у Тс в конце ника 48 так дам подсказку это регион на авто номерах))) поправьте меня если я не прав!!!

Да фотограф,может от куда угодно. А если бы мне их фоткали бы на чемпионате Мира или Европы. Там фотографы могли быть откуда угодно. И в плане высказывания, что я палюсь. Могу сказать, только одно,что мне бояться нечего и я если у меня возникают вопросы с кем или чем то,я их пытаюсь решать сразу,а не на потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу