Ооо!Вы у нас,прям,уникальны!Прям,ДОСТОЯНИЕ!Я не знаю,как ещё восхититься,уважаемый Собак!Чё мне щас-этого,кто "ласка" хочет,можно не обслуживать в ЛС,да?))А то,я его боюсь!)))
Спасибо )
Менделеев, Тёмный в вашу сторону билетики ого го стоят)))), я давно с сыном хочу в Хабаровск к сослуживцам слетать,но каждый раз, смотрю на цену перелета. Аж страшно становится)))))![]()
Кстати, Вы Андройд SDK не пользовались ?Хакеры ))ничего не умеют делать!!!
Мы уже с утра на море съездили пока не сильно жарко было, сейчас тоже солнце и жара!Хоть с западом солнышком делись. Весь день в машине, жесть...
Ойся ты меня не бойся,я тебя не трону)Ооо!Вы у нас,прям,уникальны!Прям,ДОСТОЯНИЕ!Я не знаю,как ещё восхититься,уважаемый Собак!Чё мне щас-этого,кто "ласка" хочет,можно не обслуживать в ЛС,да?))А то,я его боюсь!)))
Ладно,уж)Тогда я тебя-тоже)Ойся ты меня не бойся,я тебя не трону)
У Вас полагаю сегодня последний день на форуме, успейте со всеми попрощаться и дать контакты, возвратов не планируется.
Причину думаю Вы знаете и буквально вчера спалились.
А можно я с вами виртуально выпью?Кстати, Вы Андройд SDK не пользовались ?
А то мне кирпич принесли на андройде 4.4.3, на рекавери и хард ресет не реагирует, придётся заново накатывать ось, а так лениво читать ))))
Кстати, Вы Андройд SDK не пользовались ?
А то мне кирпич принесли на андройде 4.4.3, на рекавери и хард ресет не реагирует, придётся заново накатывать ось, а так лениво читать ))))
Подоконник ! )))))))))))Всем привет!![]()
Это да, тут нужен опыт и умения )))Нет))...я вот думаю пленку с экрана снять
..плохо печатает..))
а пульту тебя небось тоже в целофане, да? )Нет))...я вот думаю пленку с экрана снять
..плохо печатает..))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!