★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем бодрящего дня!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня а кому и утра!!!

Лоботрясы ))))
Ооо!Вы у нас,прям,уникальны!Прям,ДОСТОЯНИЕ!Я не знаю,как ещё восхититься,уважаемый Собак!Чё мне щас-этого,кто "ласка" хочет,можно не обслуживать в ЛС,да?))А то,я его боюсь!)))

Менделеев, Тёмный в вашу сторону билетики ого го стоят)))), я давно с сыном хочу в Хабаровск к сослуживцам слетать,но каждый раз, смотрю на цену перелета. Аж страшно становится))))) :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Менделеев, Тёмный в вашу сторону билетики ого го стоят)))), я давно с сыном хочу в Хабаровск к сослуживцам слетать,но каждый раз, смотрю на цену перелета. Аж страшно становится))))) :)

В Тае встретитесь)))как раз бюджетно))

Феско Шоб ты был здоров :punish:

Хакеры ))ничего не умеют делать!!!
Кстати, Вы Андройд SDK не пользовались ?

А то мне кирпич принесли на андройде 4.4.3, на рекавери и хард ресет не реагирует, придётся заново накатывать ось, а так лениво читать ))))

Ооо!Вы у нас,прям,уникальны!Прям,ДОСТОЯНИЕ!Я не знаю,как ещё восхититься,уважаемый Собак!Чё мне щас-этого,кто "ласка" хочет,можно не обслуживать в ЛС,да?))А то,я его боюсь!)))
Ойся ты меня не бойся,я тебя не трону)

У Вас полагаю сегодня последний день на форуме, успейте со всеми попрощаться и дать контакты, возвратов не планируется.
Причину думаю Вы знаете и буквально вчера спалились.

Лоботрясы ))))

А то мне кирпич принесли на андройде 4.4.3, на рекавери и хард ресет не реагирует, придётся заново накатывать ось, а так лениво читать ))))
А можно я с вами виртуально выпью?
ДЗЫНЬК :)

Всем непонятного времени дня :)

Нет))...я вот думаю пленку с экрана снять
..плохо печатает..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу