У меня 13-го))))Кто нить создайте тему и поздравьте Grisha13 с днём варенья! А то рулю неудобно, а ему приятно будет
Чёт я берега попутал) ну пусть до 13 виситУ меня 13-го))))
Вооот!Не хрен было всю ночь под сиськами кататься и не выспанному куда-то ехать!)))Пока катался все мозги стрёс)Всем-Чёт я берега попутал) ну пусть до 13 висит
Здравствуй,Вредина)Всем "доброго и прекрасного" дня, дамы и господа
Больно хорошие сиси, не мог себе отказать)Вооот!Не хрен было всю ночь под сиськами кататься и не выспанному куда-то ехать!)))Пока катался все мозги стрёс)Всем-и-
)
Он в профиле не отметил, сегодня у РФ по календарю вроде, надо его на допрос вызвать ))))))Кто нить создайте тему и поздравьте Grisha13 с днём варенья! А то рулю неудобно, а ему приятно будет
Интересно, какую?Здравствуй,Вредина)А я вчера про тебя каку написала)))
Ты из машины вылез уже,чтоб писать в безопасности?Иначе рискуешь покатиться на другом средстве передвижения.Больно хорошие сиси, не мог себе отказать)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый СобакОн в профиле не отметил, сегодня у РФ по календарю у нас вроде, надо его на допрос вызвать ))))))
Прям такие шикарные арбузики Ахахаха) жим жимВооот!Не хрен было всю ночь под сиськами кататься и не выспанному куда-то ехать!)))Пока катался все мозги стрёс)Всем-и-
)
Хорошую каку)Не переживай)Ты,кстати,в аське?Не уходи далеко.Интересно, какую?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!