Добрый день )))Собака,добрый день!!!
Как шашлык вчера?спалось хорошо?
Мои поздравления
Добрый день )))
Вы знаете, мне кажется в маринаде передержал, в вине получился с лёгкой горчинкой, зато цвет красивый, а вот на кефире я вообще не понял, вкуса кефира нет, нет кислинки, только аромат лука, но неплохо, 7 из 10.
На данный момент лидер на киви, 1 час в маринаде и готово ))))
Ну киви очень хорошо, расщепляет волокна и делает мясо нежным, по этому взял его, думаю в следующий раз добавлю немного лимонного сока, для кислинки, вкупе с ткемали и его остринкой, будет хорошо гармонировать ))Угу)записал... киви с луком)))я смотрю у Вас киви продукт номер один ?и пить и есть))
Да, баранину не нашёл, а ехать никуда специально не хотелось.А мясо -свинина была?
Я ещё в прошлую треню прибавил подъем бегом по лесенке туда и обратно 150 м 45 грудусов !!!Привет Злыдень!!!
Это приседаний прибавишь?или +3 км к пробежке)
Я ещё в прошлую треню прибавил подъем бегом по лесенке туда и обратно 150 м 45 грудусов !!!
Это алкоголь разрушает сознание..и включает подсознание!!Всем Привет!
Ночной движ прочёл,нежданчик однако)
Уважуха))а я бегать не люблю...
А я кайфую!!! Потом после бега на площадочку да подтягивания да то да се !!! Короче когда прет нужно действовать как и во всем!!!
В данном случае мне интересно алкоголь помощник или враг?)Уважуха))а я бегать не люблю...
Это алкоголь разрушает сознание..и включает подсознание!!
Это аксиома,я про именно наш случай думаю.Grisha13 для кого как,для кого он враг номер один, а кому наоборот не помешает))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!