★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрейшего утречка!!!кто рано встаёт тому бог подаёт!!!начинаем новый день ! Счастья всем!!!

Доброго утра и времени суток, друзья!:pleasantry:

Менделеев, шикарная ава!))
А ещё у него есть симпатичное ушко и пушистые лапки))Больше ничё не видела)Стесняется-расчленёнкой себя мне показывает))

Наталия, а что ты все за работу ищешь?))

Ага, я по природе рожденный из пепла, ток бессмертный))
Просто интересуюсь, давно заметил надпись над твоей авой)

Ага, я по природе рожденный из пепла, ток бессмертный))
Просто интересуюсь, давно заметил надпись над твоей авой)
Так она давно и висит,как тема с цветами закрылась.А из предложений пока лезут только билеты в театр и СТРАШНЫЙ криминал)Со вторым у меня мозгов и опыта не хватит,чтоб не приняли)

Так она давно и висит,как тема с цветами закрылась.А из предложений пока лезут только билеты в театр и СТРАШНЫЙ криминал)Со вторым у меня мозгов и опыта не хватит,чтоб не приняли)
Тебе надо сьездить на ГОА, пошвырять там босиком, поспать в лочугах, травки курнуть и покапаться в себе..))
Понять чем хочешь заниматься, что нравится и тд..

Тебе надо сьездить на ГОА, пошвырять там босиком, поспать в лочугах, травки курнуть и покапаться в себе..))
Понять чем хочешь заниматься, что нравится и тд..
)))Да,уж...Мы с тобой,действительно,не знакомы,раз такие советы даёшь))Но,всё равно,спасибо)

Утра Всем Хорошего и Продуктивного!!!!!Шолом Парни и ДиФфчОнки!!!!:hat::hat::hat:

Нечести и гадам-пыром по седалищному нерву:girl devil:

Наташка-тебе персональный с кисточкой:first move2:
Менделеев-ты забыл уточнить какого вечера мне ждать Друган:taunt:

Всем доброго утречка, все классно)))

Наталию уложил спать , от греха подальше:) просила не беспокоить до вечера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу