Он не очень хорошо гармонирует с мебелью, в обычном многоквартирном доме ))))приобретите себе тандыр не пожалеете - шашлыки в нем космос!!!
Так праздники вроде и не намечаются)))Я как раз выложил новый рецепт для слюновыделения ))))
Как-то без эмоций, настроения, буднично))))))
Проснулся утром, уже отчасти праздник ))))))))Так праздники вроде и не намечаются)))
Такая мысль меня ежедневно посещает)Проснулся утром, уже отчасти праздник ))))))))
Только вот обыденность убивает.
Но полгода реабилитации никуда не денешься.
Хобби наверно нужно найти)
Так в том то и проблема что пока нельзя.Туризм очень хорошее хобби, правда дорогое ))))))))))))))
Есть места со схожим климатом, питанием и т.д.Так в том то и проблема что пока нельзя.
Только вот обыденность убивает.
Но полгода реабилитации никуда не денешься.
Хобби наверно нужно найти)
Посмотреть вложение 37736 Валерун я вот так люблю что бы сначала глаз радовался!!!
Посмотреть вложение 37739 Самса лично первый раз не очень получилась ! С тестом у меня всегда на вы)))
Только с бараниной!!!! Плов между прочим тоже баранина и чуть курдюка)))Ох самса!!!по живому задел))
С бараниной,лучком)))
Перелеты и жара нежелательны,поэтому задумался осенью на поезде в Европу,Архитектура кухня итд.Есть места со схожим климатом, питанием и т.д.
Быть может рыбалка, автотуризм и т.д.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!